Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегодня прямо елочная вакханалия!))) Все
Сегодня прямо елочная вакханалия!))) Все посмотрела и все нравятся, честно! Когда елка наряжена слишком стильно,то,на мой взгляд, теряется ощущение теплоты и индивидуальности))) А так все елочки разные, но очень праздничные!
26.12.2005 00:36:56, Саэко
10 комментариев

Вот Зайка сумела как-то совместить стильность и теплоту))) Респект!
26.12.2005 00:44:03, Саэко
Спасибо!!! Мне приятно! :))) Загрузила себе на ночь "Лев, колдунья и платяной шкаф" почитать. Пойду спать. :) Всем споки! :)
26.12.2005 00:57:05, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
Сын ходил с папой на фильм. В восторге. Папа читал в детстве. В восторге. Сказка это. Мне сейчас сказки под кормления ночные хорошо идут. :) Клайв Льюис автор.
26.12.2005 01:02:06, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)
Я после последнего ГП в ауте. :( В печали я. Не ожидала я такой подлости от авторши!:( Я специально после этого для поднятия настроения перечитала Стругацких. :) А качать здесь:
26.12.2005 01:07:32, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)

Спасибо, на каком ресурсе скачать? Сказки тоже люблю, Гарри Потер уже прочитан)))
26.12.2005 01:04:49, Саэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.