У меня Машка просмотерла ваши фотографии и тоже ХОЧЕТ :-) Стала сразу показывать, какая она гибкая, как она умеет ноги и урки поднимать, гыыы 8-)25.12.2005 16:31:56, Fruttis
урки- это руки :-))) Но то, как она их выгибает, вполне может сойти и за урки 8-)))) А как ваши занятия сочетаются с учебой в школе?25.12.2005 16:47:48, Fruttis
У нас еще кроме балета,сценическое мастерство и рисование и музыка )))). (Балетная студия во дворе,театр в школе, учителя рисования и музыки приходят на дом.)Стараемся все успеть ,ведь еще и поиграть надо.25.12.2005 16:56:06, EX Мелочь пузатая
Здорово! Разносторонне развитый ребенок- это гордость родителей и залог хорошего будущего :-)))25.12.2005 17:23:39, Fruttis
Умничка!!!! Вот стимул появится для занятий!!!25.12.2005 16:43:24, EX Мелочь пузатая
Красиво! А ребенку нравится? Она сама за →
Красиво! А ребенку нравится? Она сама захотела или ты отвела? Не очень ей там достается? Мне просто всю жизнь казалось, что балетная студия - это такая жесткая дрессура :-) 25.12.2005 15:45:59, Амдерминец
Нравится обоим сейчас.А раньше года 2назад средняя из под палки ходила. Ну я не парюсь насчет результатов вожу для здоровья и эстетического воспитания ))).25.12.2005 15:53:32, EX Мелочь пузатая
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!