Старший у меня письмо сегодня писАл ДД
"Здравствуй ДД. Подари мне лего мостик с кОльями... и т.д"
как думаете, ДД не офонареет от "Мостика с кОльями"? мы с мужем ухихикались ужо...
Реальное название"Засада на границе", но как мне нравица как он его обозвал...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чудо что ты вообще понимаешь о чем речь, то что моя дочь написала в списке - я вообще не могу осознать про что речь...
25.12.2005 09:50:26, Аник
А у меня племянница собралась писать письмо от Илюхиного имени, он же сам не может, и подарочки все предлагает попросить мягко говоря недешевые.
24.12.2005 23:50:37, Nadinn
дык и у меня старший не забыл в письме напомнить про Максима и попросить за него машинку. на бОльшее и дорогое у него не хватило фантазии слава богу :)
24.12.2005 23:56:15, Гламурная Фря

а что это?? покажи хоть...
24.12.2005 23:31:23, Dragonfly

видишь, там под мостом колья торчат, вот он протащился по ним, чем страшнее, тем круче ;) 24.12.2005 23:45:51, Гламурная Фря
ниче ты не понимаешь! это ж самый кайф! мальчишек на тебя нету! :)))
канешн куплю, еще и сама сяду поиграть 24.12.2005 23:54:19, Гламурная Фря

видишь, там под мостом колья торчат, вот он протащился по ним, чем страшнее, тем круче ;) 24.12.2005 23:45:51, Гламурная Фря

канешн куплю, еще и сама сяду поиграть 24.12.2005 23:54:19, Гламурная Фря
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.