Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, приехали:(

Купила к новому году подарки всем родным: и мужу, и обеим дочкам, и своим родителям, и его.
Денег в семейном бюджете осталось ровнехонько чтобы январь протянуть: за квартиру заплатить, старшей за школу, на еду и памперсы.
Ну, и сказала мужу об этом в шутку: дескать, мне на подарок денег уже нет. Надеялась шутку же в ответ и услышать: дескать, не бери в голову, шелестит кое-что в потайном кармане!
А в результате получила: ну, у тебя же все есть, ничего не нужно? когда нужно будет - купим.
Млин, настроение на нуле, сижу реву полдня:( Вот так вот, ничего мне, оказывается, не нужно! и праздник не для меня, я в семье в качестве кормяще-убирающе-воспитывающего устройства:(((
24.12.2005 22:44:41,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonnette & Дудоня (СЕМЬ!)
не расстраивайся! в этом вопросе на мужиков полагаться - гиблое дело... Тут надо самой действовать, чтобы муж точно знал, что нн-ую сумму надо потратить на подарок любимой мамочке, а остальным - на сколько денег хватит. 25.12.2005 16:04:15, sonnette & Дудоня (СЕМЬ!)
у меня вообще не знает, что на НГ подарки положены...и на валентинов день...и на 8е марта...
Только на ДР дарит.
25.12.2005 14:56:35, Queen (ех Тайна)
AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
так оно и есть((((
вообще я смотрю у мужиков с подарками не складывается, советую порадовать себя самой, тем, что давно хотелось, а бюджет на фиг!!)) пусть сам занимает или выкручивается...
25.12.2005 13:10:22, AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
может он пошутил? у мужиков то с юмором проблемы. 25.12.2005 09:52:31, Аник
marusiatina и Танечка ( 8)
ой, ну не расстраивайтесь, чесн слово. Мой муж, если ему прямо не сказать, что я хочу того-то, оно продается там-то и стоит столько-то денег, ничего не подарит. Аргументирует:"Что ж ты не сказала, что тебе что-то нужно?" 24.12.2005 23:00:29, marusiatina и Танечка ( 8)
хм хм хм.. а мне как раз ничего не нужно, муж пытал-пытал, в результате ничего мне не покупаем, если что-то понадобится, то купим, необязательно к празднику :)))) Подарки тоже всем купили. Причем заню что некоторые родственники нам ничего не подарят.. ну и что? зато мы им классные подарки приготовили. 24.12.2005 22:54:30, Dragonfly
Знаешь что, а попробуй это мужу и высказать. Но не в слезах и упреках, а просто пожаловаться, как ты себя чувствуешь и как тебе обидно.
Мужчины часто не понимают, как нам это важно - подарки на праздники. Ну может не приучены просто.
24.12.2005 22:53:35, Амдерминец
Может он вас так утешить хотел, мужчины, они ведь существа безхитростные, намеков не понимают. 24.12.2005 22:53:08, Nadinn
Fruttis
А вдруг он тебе уже заготовил подарок? И теперь боится, что ты сама себе купишиь подобный :0) Вот и пытается тебя притормозить :-))) 24.12.2005 22:50:13, Fruttis
Скорей всего. А даже если нет - ну совершенно ничего страшного. У нас так периодически бывает - фигню не хочется дарить, а на большой подарок денег не набралось. Важно, какие каждый день отношения, а не какой-то там подарок - ну это такая ерунда. Тем более детям, родным подарки заготовлены, так что праздник состоится (вообще для меня праздники, это скорее ради детей все устраивается, а мне бы чем спокойнее, повседневнее - тем лучше:)). 24.12.2005 22:55:47, пани Кёрша
да дело не в самом подарке или в его отсутствии. И не в том, что это фигня какая-нибудь, или нечто глобальное. Меня сам ответ очень напряг и обидел:( 24.12.2005 23:28:33, тоскливо:(
Ой, ну это он неподумав сказал, и ты наверно все это восприняла близко к сердцу. Я тоже такая же мнительная. 24.12.2005 22:48:42, Amazonka (Женя 8мес, Катя 4,5года)
так он может быть просто не понял, что самое время сказать теплые слова :) а подарок на самом деле где-то спрятан и ждет с нетерпением своего часа :))) 24.12.2005 22:46:54, ливень
вряд ли:( я семеный бюджет до копейки знаю. Ничего из него не исчезало в неизвестном направлении:( 24.12.2005 22:53:04, Тоскливо:(
Гламурная Фря
я тож до копейки, однако супруг во всякий праздник в самую последнюю минуту, когда я уже перестаю надеяться на чудо и успокаиваю себя за отсутствие подарка достает из загашника подарок :)))
может и твой тож сурприз придумал? :)
24.12.2005 23:04:45, Гламурная Фря
Надежда, конечно, умирает последней, но вряд ли. За 10 лет супружеской жизни я его достаточно хорошо изучила, не умеет он сюрпризов делать:( и подарки друг другу мы обычно вместе покупаем, предварительно обсудив, чего кому хочется. наверное, это неправильно:( 24.12.2005 23:18:21, тоскливо:(
Гламурная Фря
я тебе хочу сказать, что у меня муж раньше тож подарков не делал, боялся бесцельно потратить деньги, я его пугала.
а года 2 назад он стал делать подарки, да такие зашибательские! я была потрясена, чесслово.
все подзуживала его, кто его этому обучил, где отыскал консультанта ;) и теперь он меня балует :))
24.12.2005 23:50:24, Гламурная Фря
все правильно, нафиг покупать что-то ненужное? или очередной сувенир который в шкафу пылиться будет? 24.12.2005 23:20:59, Dragonfly
точно. Не люблю я эти сюрпризы.... 25.12.2005 13:42:48, пани Кёрша
Merlin и малыш(1.3)
жуть какая :((((( мы с мужем сами что-то сегодня не очень, поэтому ничего утешительного сказть не могу:( 24.12.2005 22:46:07, Merlin и малыш(1.3)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!