Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух, какая же я злая!!!!!!
Ух, убила бы всехпроизводителей Хаггисов!!!!!!!!!! Тут уже писали про бракованные хаггисы, так вот расскажу нашу историю: пришли ко мне знакомые, спросили, что купить малышу, я попросила памперсы хаггис супер-флекс, а они, то ли от бездетности и незнания, то ли решили, что дешевле и разницы никакой купили Хаггис Софт-драй. Хотя мы их не разу не пробовали, смущала дешевая цена. ну ладно, думаю, попробуем, вроде на вид ничего, одели, вчера вроде нормально, НО!!! у меня вчера при смене памперса появилась стеклянная заноза в пальце, я достала, а вот сегодня переодеваемя, смотрю, а у Сеньки попка, как порезана в 2х местах см по 5-7, и с памперса торчит очень острый кусок геля, стала прощупывать все памперсы так вот в каждом есть такие куски острые, даже пальцы режут. УЖАС!!! а пачечка то на 62 штуки, лучше бы они купили 30 штук, но нормальных!!!!
24.12.2005 19:37:34, Лютиккк
23 комментария

спросила где купили - в интернет магазине, для малышей.
Чем памазать нашу попу, что бы не болела?????????? 24.12.2005 21:09:54, Лютиккк
Чем памазать нашу попу, что бы не болела?????????? 24.12.2005 21:09:54, Лютиккк

я покупаю и суперфлекс (на ночь), и софтдрай - на дневной сон... ни разу ТТТ не было плохих
24.12.2005 20:08:53, Шарлотка
У меня один раз были плохие причем из серии Премиум. :(
24.12.2005 20:10:03, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)

Так жалко малявку, не дает даже штанишки одеть: болит попка порезанная.
24.12.2005 20:07:05, Лютиккк

ага, как раз в Метро и в Ашан поеду :))))) Всего ночка в поезде, и я в Ашане :)))))
24.12.2005 21:14:25, Лютиккк

Но после того, как купили супер-флекс, другие не покупаю :) 24.12.2005 19:55:40, Zajka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.