Добрый вечер всем! Кто-нибудь пробовал такую штуку: шезлонг вибрирующий для деток? Какие мнения? Какой лучше купить? Кто знает, сколько он стоит в Mothercare?
Спасибо за советы
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шезлонг вибрирующий
23.12.2005 19:01:32, НастяЛ2 комментария
Нам такой отдали)))...несколько дней уже пользуемся...Вибрацию и музыку еще не пробовали, т.к. никак батарейки не купим...еще вроде как он может как качалка использоваться(прочитала на mothercare.com), но пока я не пойму как его переделать в качалку....
Пользуемся им в основном на кухне, раньше деть лежал в колыбельке в положении лежа, теперь решили расширять его зрительное пространство, но все равно деть долго не любит там находиться(он у нас вообще лежать/сидеть один не любит, только на руках)...
Если бы я сама покупала шезлонг, то наверное купила бы другой, т.к. мне не нравиться то, что там только одно положение спинки, мне кажется, что деть там слишком уж сидит(а не полулежит как следовало бы в 3 месяца)...хотя это может и напрасные сомнения...
Я бы вообще купила стульчик, который с 0 мес, чтобы там спинка принимала разные положения, в том числе полулежачее положение как в шезлонге и чтобы разные положения по высоте были(в этом шезлонге ребь почти на полу))), и потом можно использовать его дольше,как стульчик для кормления.... 23.12.2005 19:23:50, Amindalia
Пользуемся им в основном на кухне, раньше деть лежал в колыбельке в положении лежа, теперь решили расширять его зрительное пространство, но все равно деть долго не любит там находиться(он у нас вообще лежать/сидеть один не любит, только на руках)...
Если бы я сама покупала шезлонг, то наверное купила бы другой, т.к. мне не нравиться то, что там только одно положение спинки, мне кажется, что деть там слишком уж сидит(а не полулежит как следовало бы в 3 месяца)...хотя это может и напрасные сомнения...
Я бы вообще купила стульчик, который с 0 мес, чтобы там спинка принимала разные положения, в том числе полулежачее положение как в шезлонге и чтобы разные положения по высоте были(в этом шезлонге ребь почти на полу))), и потом можно использовать его дольше,как стульчик для кормления.... 23.12.2005 19:23:50, Amindalia
не, у нас обычного достаточно :) самый простой, удобно. он же ненадолго, месяцев до 4-х, потом стульчик... и переносить его тяжело с ребенком, я по квартире дитя в автокресле ношу.
23.12.2005 19:18:36, Dragonfly
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.