Вот вроде Васек почти выздоровел - и вчера все по новой, темпа, сопли такие, что спать не может, и это при том, что капаем уже больше недели, по-моему ему уже от аквамариса просто щипет. Самое обидное, что уж очень похоже на мой вариант (я пришла из магазина, вечером заболело горло, и болело три дня, потом начались сопли страшнючие). Думала, продуло, ан нет - вирус похоже, да еще посадила на свою ослабленную масявку. В принципе, это объясняет, почему он так плох спал последние дня 3-4. Если у него ТАК болело горло... Есть еще вариант - вчера ездили к врачу, может там что подхватили, но у него за два дня до визита потихоньку начали сопли появляться, до этого совсем уже пропавшие. И этот плач по ночам при каждом движении...
У меня совсем нет сил, сама еле выкарабкиваюсь, кашляю в первый раз после школы, вечерами укладываю ребенка - доходит до слез и криков с обеих сторон, и так его жалко, аж плачу.
И не знаю уже, что делать с соплями, текут ручьем и спать не дают. Третий день капаем протаргол с аквамарисом, Васька плачет, ему явно щипет, а я не знаю чем помочь. Лор выписала гомеопатию, апис, беладонну и меркурий какой-то, сказала и мне принимать, но дозировку не уточнила. Может кто-нибудь слышал про такое?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может это вторая волна вируса? такое бывает, у Денисыча так однажды было. Вроде вылечились, а оно опять началось. Правда быстрее прошло.
23.12.2005 17:56:49, Аник

тухлым воняют, сосет по чуть-чуть, но часто... 23.12.2005 20:17:08, Льняна и бобрик
Зайка! Бросай ГВ!Если ты сама болеешь, то ничего полезного в твоем молоке нет. Да и дочка болеет, т.е. ей твое молоко от заразы не помогает.
Я вон сходила недавно к врачу, анализ крови сдала, так у меня щитовидка плохо работает. А я все удивлялась, почему я такая уставшая и носом хлюпаю. Саму щитовидку проверили - работает нормально. Сказали, что из-за ГВ не хватает йода в организме. 23.12.2005 17:28:03, kryska
Я вон сходила недавно к врачу, анализ крови сдала, так у меня щитовидка плохо работает. А я все удивлялась, почему я такая уставшая и носом хлюпаю. Саму щитовидку проверили - работает нормально. Сказали, что из-за ГВ не хватает йода в организме. 23.12.2005 17:28:03, kryska
да, у меня проблемы с этим, во время беременности и кормления принимаю бОльшие дозы гормонов
23.12.2005 19:33:27, Dragonfly
Не говорите глупостей!!! ее молоко полезно в любом случаее. И болеть ребенку на ГВ гораздо проще чем на ИВ.
23.12.2005 18:02:46, Капашита

Вот как выздоровеет, так и бросай. Хоть одно кормление замени для начала на смесь (кашу, сцежен. молоко). Моя тоже поначалу не хотела бутылку. Ничего, привыкла. И сдай анализы! Мне еще в роддоме говорили про йод, гемоглобин и ГВ. А я мимо ушей пропустила.
23.12.2005 17:40:06, kryska

10-11.00 - Каша - 180 г
14-15.00 - Овощи+2 перепелиных желтка+ мясо (не меряю, на глаз кладу)- 180г
18-19.00 - Фруктовое пюре - 100 г, творожок 50 г
21.00 -21.30 - Каша или картошка с рыбой/мясом - 160 г примерно.
ну про ГМ ты знаешь. В неограниченном кол-ве. :)
23.12.2005 17:04:25, zaika и зайчонок(Ну вот и 9!)

ну не ест она больше 60-80 грамм(((. рот закрывает и всё(((.
а когда творог вводить? я если честно сегодня полчайной ложки ей сунула((((
23.12.2005 17:11:20, Irun + Syusyundra

я если честно уже начинаю звереть((( и пихать в неё((( 23.12.2005 17:18:30, Irun + Syusyundra

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.