Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛюдмилаТ(5,5)

Склероз жизни мешает:(

что вот я хочу вам рассказать. У меня девочки проблема и называеться она склероз, это так со мной случилось после вторых родов уж пол года считай,а склероз не проходит. Я же еще молодая мне еще помнить надо, а нет с блокнотиком хожу и записываю, что купить одежды, еды, куда зайти, что забрать. Я Вам скажу так не удобно с этим склерозом жить, а что со мной будет в 35 лет например. Вот волнуюсь пройдет склероз мой или нет? Мож мне каких витаминов не хватает, и как память розвить? И еще мне так будет легче не одна я такая? Спасибо за ответы.
23.12.2005 11:22:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кропаль(год и 8)
)))с беременности ещё так живу
а ещё случаются обширные приступы лени-это когда в блокнотик записывать ....ЛЕНЬ!!! ))))о как)))
23.12.2005 14:31:17, Кропаль(год и 8)
и у меня(((((( ужас просто...элементарных вещей вспомнить иногда не могу......при том что у меня память всегда отличная была (я иняз закончила, а с языком только на памяти и выезжаешь), а щас(((((( я оч надеюсь, что все пройдет, когда гв закончится...мне кажется, что это организм как-то сам защищается от ненужной информации, чтоб все было направлено на заботу о ребенке 23.12.2005 12:09:11, Мaруся и Ксюня
Yulyasha и Данюшка (4)
вот тебе склероз мне письма мешает писать, а теперь поняла!!!! :)))) как вы??? мы истерили-истерили, теперь спим почти 2 часа... 23.12.2005 12:45:24, Yulyasha и Данюшка (4)
ща фотки скачаю...и напишу:))))) у нас массаж закончился позавчера ну мы и спать сразу перестали днем - полчаса максимум!!!!! я вчера читала как вы вечером спать сталт укладываться - так вот у нас одно время было тоже самое - потом до часу всегда тусили.....жуть(((( я теперь делаю так - помыли в 9-10, покормились и сразу засыпает, свет выключаем и типа ночь, она естессно просыпается где-то через час, я ей сразу сиську как ночью, она пососет и баиньки опять. а потом уже под утро тока просыпается. 23.12.2005 13:48:02, Мaруся и Ксюня
Yulyasha и Данюшка (4)
us? это вы еще до 4 месяцевв не доросли... :)) не канает нас это уже!!!!! :((( а еще мы 2 ночи подряд сосем маму только 1 раз за ночь!!!! блин, че с грудью-то делать, с утра - каменная!!!! 23.12.2005 15:12:36, Yulyasha и Данюшка (4)
ой я сама такая стала после первых
фсё забываю)
ну и ниче страшного)
подумаешь куча бумажков)
23.12.2005 11:45:32, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3
А я так люблю свой склероз:))) Столько всякой ерунды и гадости не помню:))) А чего надо мне всегда напомнят:))) 23.12.2005 11:29:14, пани Кёрша
У многих такое.. в первый раз прошло когда на работу вышла, а сейчас не знаю когда пройдет.. могу только посоветовать записывать не все, придумать систему дя запоминания типа такой " мне надо купить в магазине кефир. молоко, сыр, бананы, итого 4 наименования", запоминаешь цифру 4.. в магазине судорожно вспоминаешь какие продукты в это 4 входят :) 23.12.2005 11:27:57, Гвоздика
ой мне оегче записать сразу на бумажку и в магазине листок достать
я могу купить 4 но не того что надо было в итоге
23.12.2005 11:47:48, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,3
память тренировать надо :) 23.12.2005 11:48:43, Гвоздика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!