Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Гвоздика
Не проходит никак наши кашлюши. Даже лучше не становится. Поделитесь опытом, пожалуйста, как бы нам ингаляций поделать?
23.12.2005 11:11:00, Половинка
12 комментариев
во-превых купите ингалятор, по инету закажите и завтра привезут. Есть с масками для малышей, ноя не мучила ребенка, просто его к носу подносила и было достаточно.
во-вторых, если нет ингалятора (а его в доме с ребенком имень надо) то в ванно. Вешаетет душ на палку, затыкаете ванну, насыпаете пару пачек пищевой соды, закрываете окна-двери, затыкаете щели, включаете горячую воду чтобы палала в ванну. Как нагреется- заносите ребенка, сколько высидите, потом завернуть в сухое и вынести. Но это чревато - кафель, теплый пол сломатся могут. Это ж неодин раз в день надо делать. Плюс с температурой этого делать нельзя (вы же греете ребенка).
И обязательно увлажнитель включите, и днем и ночью! 23.12.2005 11:16:21, Гвоздика
Спасибо большое. Озабочусь, пожалуй, ингалятором. Увлажнитель купили вчера, работает как зверь :))).
Правильно ли я поняла, что ингалятором можно пользоваться и с темпой? 23.12.2005 11:26:31, Половинка
Есчо один дурацкий вопрос: какой лучше покупать. Небулайзер? Ультразвуковой? Что-то у меня от всего навалившегося голова пухнет...
23.12.2005 11:32:49, Половинка
О! Я на него тоже заглядываюсь. Цена подходящая и габариты... Удобный?
23.12.2005 12:37:04, Половинка
Да, вполне, и удобный и компактный. Пользуемся регулярно и с малышкой и со старшей.
23.12.2005 13:00:54, Juli.
во-вторых, если нет ингалятора (а его в доме с ребенком имень надо) то в ванно. Вешаетет душ на палку, затыкаете ванну, насыпаете пару пачек пищевой соды, закрываете окна-двери, затыкаете щели, включаете горячую воду чтобы палала в ванну. Как нагреется- заносите ребенка, сколько высидите, потом завернуть в сухое и вынести. Но это чревато - кафель, теплый пол сломатся могут. Это ж неодин раз в день надо делать. Плюс с температурой этого делать нельзя (вы же греете ребенка).
И обязательно увлажнитель включите, и днем и ночью! 23.12.2005 11:16:21, Гвоздика

Правильно ли я поняла, что ингалятором можно пользоваться и с темпой? 23.12.2005 11:26:31, Половинка
уточните у врача, насколько я знаю при температуре греть нельзя, а ингалятор то не греет...
23.12.2005 11:29:14, Гвоздика

эээ , они вроде все небулайзеры :) Я в них не очень разбираюсь, я купила тот который мне понравился :)
23.12.2005 11:35:02, Гвоздика

не помню, давно покупали, поиском нашли и купили, микролайф какой-то, не скажу что супер, но работает, а это главное :) Он маленький, его можно прямо к лицу ребенка подносить
23.12.2005 11:39:48, Гвоздика
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.