Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

любопытная korolka

Финансовый вопрос:)))

ВОт мучаюсь вопросом, а задать забываю в тему:)))
ща вспомнила случайно)))
так что фиг с ним что ни к селу ни к городу..

У кого раздельный бюджет.. типа у мужа свой кошелек, у жены свой... на ребенка хто тратит??:)))))
22.12.2005 20:03:08,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Verochk@
А ты рассматриваешь вариант счастливой семьи или как? 22.12.2005 23:28:26, Verochk@
korolka
та просто любопытно))) 22.12.2005 23:44:41, korolka
Verochk@
Просто от микроклимата семьи тоже много зависит. Я вот могу сказать про семью несчастливую (ныне уже не существующую): на ребенка свои деньги тратила мама, папа в этом вопросе не участвовал. 22.12.2005 23:49:02, Verochk@
У нас вообще-то не совсем раздельные кошельки, но муж почему-то считает, что расходы на дочку должна нести я, а на сына - он. Не знаю, почему, может по половому признаку, а скорее всего просто потому, что на дочку больше денег уходит (шмотки, феньки, дискотеки, теннис и т.д., репетиторы к институту скоро понадобятся) 22.12.2005 21:47:37, мама-аня
у моей подруги так, на ребенков тратит она: т.е. кружки там, школа всякая. А вот памперсы идут в хозяйственные - это муж покупает. Гыыы. Они даже с мужем когда в кабак идут, каждый сам за себя платит - высокие отношения! 22.12.2005 20:42:14, Аник
Не ну про кабак это бред. как то как чужие. 22.12.2005 21:03:13, Капашита
А я опять получила массу отрицательных впечатлений от раздельных бюджетов. Вот у нас он второй месяц раздельный по факту - я тут сама по себе, муж там сам по себе. Во-первых, надо постоянно думать, сколько с собой взять денег (я уже отвыкла как-то :-))). Во-вторых, я не понимаю, почему они расходуются так быстро. Моих зарплат мне не хватает, я залезла по уши в заначку. В общем, никакого удовольствия.
Куда приятнее прийти в магазин с мужем, ткнуть пальцем мне это, это и это, и радостно идти с покупкой домой. Или просто взять денег сколько нужно, и не считать при этом сколько осталось и на какой период времени :-))
22.12.2005 20:28:05, Амдерминец
Gekata
везука тебе, а у нас все это я считаю... достала математика... 22.12.2005 23:44:53, Gekata
Nightmare
ага:-))) Мое состояние, когда муж был в командировке:-) Самое противное, что даже моя зарплата к НЕМУ на сберкнижку приходит (оптимизаторы наши постарались):-) 22.12.2005 20:38:33, Nightmare
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
я тоже сегодня думала об этом... 22.12.2005 20:28:04, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
червячок
ОБА! Но у нас не раздельный, т.е раздельный... как-бы это сказать, каждый получает свою з.пл, ему ее хватает на все (пока)))) тратит на то, что считает нужным для себя, ребенка, супруга, родителей. Дома деньги не держим после кражи, т.е. тумбочки пресловутой нет и не будет. 22.12.2005 20:19:50, червячок
korolka
а я Лехе отдавала... себе чуть-чуть оставляла.... а то все просру... извините:)))) 22.12.2005 20:34:43, korolka
Nightmare
ой, ну ты и вопросы задаешь:-) я даже и придумать не смогла:-) С едой-памперсами-то просто, кто мимо проходил, тот и купил. Крупные вещи распределить можно... А одежду... Не знаю,как:-) Мама, наверное 22.12.2005 20:12:00, Nightmare
Гламурная Фря
эт у Червячка нада спросить, там по-мойму кто первый успеет :)) 22.12.2005 20:06:03, Гламурная Фря
червячок
Точно, кто добежит) 22.12.2005 20:22:58, червячок
Гламурная Фря
причем, наперегонки :)) кажется, вам обоим доставляет удовольствие тратить деньги на Настюху.
22.12.2005 23:14:28, Гламурная Фря
Во во!!!!! мне тоже всегда любопытно было)))) 22.12.2005 20:05:16, очень любопытная Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!