Кате сегодня пять месяцев. Вот здесь можно посмотреть наш фотоотчет о достижениях. Вес 5680, прибавка 400 грамм, рост 63 см. Грудь пока еще 40, а не 90 :) Из-за небольшого веса ввели прикорм- банан и кашу. Кашу едим гречневую и кукурузную, на воде, очень нравится. Банан, как ни странно, любим меньше и только разведенный молоком, чтобы было пожиже. Спим днем два раза- в 10 и в 2. Ночью спим вместе, сосем маму в 12, 2,4 и 6 утра. Но мне стало полегче, потому что раньше этот процесс был просто непрерывным. Старшая сестра- лучший рассмешитель. Когда она ныряет в ванне и корчит рожицы- Катя хохочет, как колокольчик. Никому больше не удается ее так развеселить. Узнает своих и настороженно смотрит на незнакомых людей. Елозит на животе по развивающему коврику и с удовольствием шуршит шуршалками. Любит мусолить прорезыватель для зубов. Вчера впервые уложилась спать папой. Андрей сначала накормил Катю кашей, потом стал петь песни под гитару. Через полчаса ребенок мирно спал.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Такая классная девчонка! Особенно мне понравилась последняя фотка. Красавки!
22.12.2005 17:14:40, Ambra

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.