Тишина тут такая... Давайте я вас повеселю и сама повеселюсь)))
Нам сегодня - ГОД!!!
В наглую нарываюсь на поздравления, звиняйте!
отчет по ссылке)))
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!!! Желаем здоровья, новых достижений и хорошего настроения!!!
22.12.2005 14:38:09, СимСимыч

Сначала про размеры))), точно сказать не могу))), пойдем к врачу во вторник, а примерно – 11 кило, я думаю есть, и росту – 73-75 см... Что интересно – растет деть неравномерно, у меня такое чуйство, что просто за ночь выростает... водночасье становятся малы все одежки... Дома мы ходим в российских ползунках – няне так нравится, я прихожу с работы и – одеваемся в цивильное: классно выглядит в штанах на лямках))), такая сразу взрослая кажется – просто замуж уже пора)))
Умеем много чего... Ладушки и на головку сели))), особенно прикольно, если она пытается это сделать в зимнем комбезе на улице))), говорит кучу звуков, но понять что к чему сложно))), знает точно только одно: на стене висит маска, которую старшая сделала в художественной студии... Освоила не только вытаскивать предметы из банки Hipp-овского чая, но и класть обратно... Этак полчаса может просидеть – «люди входят и выходят...» Ну, еще «пока-пока» очень так женственно у Натахи получается))). Мобильный телефон интересует только мамин или папин или Танюхин... свой – по барабану, выключаем телевизор, включаем иногда, танцуем под заставку от сериала про няню, папа аж ее в комп скачал))), компьютерная мышь обмусоливается регулярно. Да, ребенок – компьютерный гений))), с клавиатуры может открывать-закрывать окна, и находит такие комбинации клавиш, что сам Microsoft не в курсе)))
Про себя чуть-чуть – время пролетелоооооооооо.... Кажется только вчера я была мамой взрослой дочери... ан нет – уже двух, почти взрослых))), рада, что работаю, вот только спать хочется всегда))).
Фотки загружу из дома, вот!
22.12.2005 12:30:10, natmet (две наташки)

как именинница себя чувствует? готова к поздравлениям? :) 22.12.2005 11:23:03, Гламурная Фря
И вам уже год! Как быстро пролетело время! Скоро и мы вас догоним:)
Поздравляю от души:)))) 22.12.2005 11:07:54, пани Кёрша с работы
Поздравляю от души:)))) 22.12.2005 11:07:54, пани Кёрша с работы
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.