ДА! ДА !! Нам 10-ть... эта женсчина, Сингапурка то есть, то есть мамаша моя, никогда не писала отчетов, ну, занята она, понимаете-ли... тю, а другие тут что ??? на завалинке сидят ??? у всех дети, все заняты :)) Короче, Я - Анна сплю, а мамаша ваяет :)))
Мы ходим... вот сегодня с утра, что б энту женсчину порадовать, прошла ей 30 шагов... с двумя приседаниями, на 7-ом и 15-ом шагах... знаете ли, трудно с попой управляться :)), да еще и в памперсе в этом... а мамаша-то ... мамаша :))... сидит на корточках, шаги наши считает :)) смешная :)) !!! Да мы скоро, ваапче, побежим, она тогда тоже считать будет ??? и еще мы все из коляски любим разбросать кругом, взять в одну руку тяяяяяжеленный такой мешок со сменной одеждой, а в другой термальную воду в балончике ( это мне мамаша так на улице руки моет ;) - и шагать ... здорово!... говорить соглашаемся пока только "мама" (проверено, действует !) и "ать" - это, вапче, универсальное слово, это и дать, и отдать, взять, и все-все сразу означает... маме нравится ... только она все пытается меня поправить, мол, "дать", "взять", ну не странная ли ?? сказал "ать" и все понятно, зачем лишние буквы вымучивать...еще говорим "Анна" - "Анья", тоже красиво звучит... еще мы разучили позицию "Мишка-Гами"... делается так: в случае крайнего нетерпения надо ухватиться за край кроватки/манежа и часто-часто переступать ногами на одном месте, глаза сделать повыразительнее так... просяяяяящие - просящие... проверено, на руки сразу берут :))) рекомендуем-с!....."пока-пока" - не делаем... мамаша рукой моей потрясла, вот вам и "пока-пока" :))... ладушки с удовольствием делаем до "на головку сели ..." - честно говоря, не понятно, а почему это мы должны разрешать кому-то на нашу голову садиться, да еще и изображать это... "сороку" папа забраковал, он смущается сильно при словах "этому дала....", тогда мама меня мучает с другими такими же стихами - "вышли пальчики гулять" и "этот пальчик хочет спать" :)) натырила где-то из инета, развесила по стенам и давай практиковаться :))...одним словом, мама считает, что у меня все развитие в ноги пошло :))) и продолжает мучать стихами :)))
И еще она ник менять не хочет ... боится, если поменяет обратно на "Несплюшку", то мы есть перестанем... по секрету, мы уже едим ... нормально так... не супер аппетит, конечно, но едим... грех жаловаться... и курицу, и шпинат... а щас уже 3-й день - мангу :))... тока она нам не очень что-то... не првыкши мы к экзотике :))... она упирается, пусть, мол, остается... мало ли чаво :))... ну пусть остается... мы ж если есть не хотим, мы ж не будем... как ни назови, хоть "обжоркой", хоть "жрулькой" - все равно не будем есть :))))
А еще ... она украсила дом к НГ, и по самому центру у нас снежинки с потомка свисают - вот он какой, оказывается, этот снег, про который они с папой часто вспоминают сейчас... и Дедов Морозов развесила кругом, забавные они :))... ну, а елки мне не купили, говорят, я ее - СНЕСУ ;)... купили одну маленькую и на ТАААКУЮ верхотуру поставили, сами на нее и смотрят, нам с полу не видно :)))
А я сплю... потому что мама меня с утра намучала... я ей почти час ходила на прогулке... а сегодня они меня должны еще и в ресторан повезти, сами будут это блюдО свое любимое есть, а мне шарики возьмут с тыквочкой и шпинатом - вкуууусные... только я сразу говорю, что смогу высидеть в креслице минут 30, ну мож 40, но не больше... а дальше как фишка ляжет, могу и скандалить начать... мне можно... мне сегодня - ДЕСЯТЬ !!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем малышку! Побольше радуй маму с папой!:)
22.12.2005 14:28:19, Родинка + ВИКАзявка и коз'УЛЬКА

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
22.12.2005 10:23:23, доберМАМ (10,5)

Да с маманей тебе "повезло", не дай Бог тебе сделать на один шаг меньше или больше чем ей того хочется, сразу предобморочное состояние у ней будет =) Но она всё равно у тебя хорошая и добрая. Попроси к двум годам тебе сестрёнку сообразить, чтоб хоть чуток свободы почувствовать =) 22.12.2005 08:12:44, KengaLU

Поздравляем!
22.12.2005 07:23:31, Best
Спасибо !!! И мы Вас Поздравляем !! уже... внизу... поздравили ... хорошо, когда праздники :))
22.12.2005 07:50:59, Сингапурка & Нежрулька (10-ть!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.