Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eClaire

off про гайморит

Девчат, никто случайно не знает, гайморит только рентген может точно определить? Ходили сегодня со старшим к лору, он на завтра на рентген направил, чтобы исключить гайморит, а мне чего-то так не хочется его облучеть :( Сижу вот призадумалась.
22.12.2005 00:34:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльЧа и два Д.Е.
А мне в прошлом году замечательно помог грузинский Синуфорте (на основе вытяжки из клубней цикламена). Подруга своему сыну 6-летке недавно его прокапала- тоже помог.Рекомендовать - полномочий нет, но то что препарат хорошо пошёл - подтверждаю.Лечитесь и выздоравливайте. 22.12.2005 10:28:33, ОльЧа и два Д.Е.
eClaire
Спасибо, записала название, почитаю инструкцию. Ходили мы на рентген - гайморита нет, но есть заложенность гайморовых пазух - выписали антибиотик :( 22.12.2005 13:26:06, eClaire
червячок
ребенку - только рентген, а у себя я уже по ощущениям понимаю, так как далеко не один раз болела, по-другому нос заложен, "сопли" другие. Мне помогает антибиотик таваник, последний раз , буквально в прошлом месяце случился. 22.12.2005 09:39:50, червячок
Marjana и Лерика
А у меня мужа только циннабсин спасает( гомеопатия), а что за антибиотик ( у сестры на циннабсин аллергия, так она каждый раз до больницы доводит)??? 22.12.2005 09:47:29, Marjana и Лерика
червячок
Мне его врач прописала, при предыдущем гайморите, дорогой, стоит около 500 руб 4 таблетки, но их и надо только четыре, по таблетке в день, зато точно снимает найморит, я все перепробовала, и физио, и ингаляции , и биопарокс - ничего не берет. Либо проколы дибо этот таваник. 22.12.2005 09:49:48, червячок
Marjana и Лерика
Спасиб за информацию! 22.12.2005 10:03:43, Marjana и Лерика
Marjana и Лерика
К сожелению ренген и компьютерная томограмма придаточных пазух носа. Так определяли сестре, а мужу - без всего этого, но он попал в больницу в темпой 40 и всеми признаками -там сразу, с ходу прокол был :( 22.12.2005 09:27:35, Marjana и Лерика
Знаешь, мне, кончено, тоже не хотелось облучать мелочь в полтора месяца от роду, но желание исключить одно заболевание заставило меня туда бегом бежать... 22.12.2005 00:42:00, Guinevere
eClaire
да я вот головой это все понимаю...Спасиб за поддержку! 22.12.2005 01:01:30, eClaire
У нас именно на рентгене определили. 22.12.2005 00:35:11, Саэко
eClaire
Да? ясно. Ну я надеюсь, что все-таки не гайморит у него. Завтра узнаем. Просто насморк мне у него совсем не нравится, неделю уже без изменений практически, да еще запах, извиняюсь за подробности, какой-то появился :( 22.12.2005 00:59:12, eClaire

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!