Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы уже записались в сад!
Сегодня записала свою девочку в Детский сад. Заведующая сказала, что к 2007 году как раз наша очередь подойдет. Вот!
21.12.2005 19:15:57, nadi&deti (Валерия уже 9 мес)
17 комментариев

Мы вот только-только с местом жительства определились, теперь надо тоже записывать в детсад (при том, что ей уже год!), и не в один, на всякий случай...
А как технически это делается? Какие документы нужны? К кому обращаться - к заведующей? 21.12.2005 19:33:37, Нэко
Еще желательно сразу уточнить, на каких условиях принимают в сад. Просто по записи или с денежным взносом для сада?
21.12.2005 19:45:04, nadi&deti (Валерия уже 9 мес)
Нэко! Информация для тебя вверху. Немного ошиблась со вставкой.я
21.12.2005 19:39:39, nadi&deti (Валерия уже 9 мес)
А как технически это делается? Какие документы нужны? К кому обращаться - к заведующей? 21.12.2005 19:33:37, Нэко

Блин, две минуты назад муж сказал, что какой-то там тип записал только-только родившегося ребенка в садик.... Очередь - на 2008 год. И что же я сижу-то??? Чтобы очередь к школе подошла????
21.12.2005 19:23:32, Guinevere

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.