Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Huggies Super-flex с шипами!

Мамы, внимание! Мне и моим знакомым уже не первый раз попадаются бракованные памперсы Huggies Super-flex (преимущественно №5, 54 шт/уп). Внутренняя поверхность памперса (передняя часть: поясок и крылышки, особенно ближе к силиконовому слою) усыпана мелкими острыми крошками, как крупинки сахара и до 2х мм. Некоторые прямо на поверхности, некоторые чуть утоплены в материал. До 20 крошек на памперсе. Сразу так и не обнаружишь, особенно, если детка переодеваться не любит. Я стала искать причину, только когда на бедрах у Мишутки появились ранки. Если у Вас тоже бракованные Huggies, в таких случаях отправляйте письмо с жалобой по адресу: 105318 г.Москва а/я Клуб "Малыш и Haggies", в котором укажите полностью ваши фамилию, имя, отчество, адрес, телефон, тип подгузника, размер, количество в пачке и код пачки (на спайке пакета латинскими буквами и цифрами), место покупки. Отправьте мне на melody_mama@mail.ru дубль информации, я буду составлять коллективное письмо. Пока эти памперсы «засветились» в Седьмом континенте, в Ашане, в Совенке и ряде мелких магазинчиков. Всем спасибо!
21.12.2005 13:45:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам такие попадались,в пачках по моему №2,попались две пачки,обе куплены в магазине "Парфюмерный рай" в разное время. Перешли мы на памперс,либеро. А недавно сестра привезла еще пачку Хаггис Суперфлекс на 8-12 кг и они хорошие,после этого опять перешла на них,покупаем в аптеках. 22.12.2005 12:06:26, Shnurochek
Merlin и малыш(1.3)
мы именно такие носим. будеми смотреть 22.12.2005 11:09:17, Merlin и малыш(1.3)
Да, информация тревожная. Правда, нам до №5 еще ой как далеко. Будем имет в виду. 21.12.2005 14:39:47, Рукавичка
ну напугали, теперь буду проверять. И что каждый смотреть, или в пачке все такие? или может только один? 21.12.2005 14:17:30, Аник
В упаковке все такие, за редким исключением. Где-то больше, где-то меньше. Я в Ашане купила 6 пачек - бракованные все. Ребенок из-за этого ночью спал плохо... 21.12.2005 15:02:47, MELODY
Мы купили хагисы в ашане плохие!!! только шипов нет, п если один раз пописал ребенок то сразу гель весь вылезает. ужас!! перешли на Либеро) 21.12.2005 14:16:50, Капашита
VERbA
У нас тоже! Я думала ,что это еденичный случай. Но больше хаггисы не куплю. Будем юзать Либеро и Хелен Харпер. 21.12.2005 16:17:43, VERbA
Yulyasha и Данюшка (4)
во, у нас тоже постоянно гедь вылезал, теперь тоже на Либеро и Памперсах 21.12.2005 14:33:10, Yulyasha и Данюшка (4)
eClaire
Мы так 2 раза подряд попали - больше Хаггисы не берем. 21.12.2005 14:25:18, eClaire
Мы тоже в ашане хагиссы покупаем - никаких претензий 21.12.2005 15:43:19, kupsa
Посмотрела у старшей, нормальные... 21.12.2005 13:50:38, Гвоздика
Девочки, если у кого остались упаковки от бракованных Хаггисов - пришлите мне номер серии и т.д. на мейл! 21.12.2005 16:34:58, MELODY

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!