А точнее - про бюстгальтеры :) Вопрос, скорее, к мамам кормящим, у которых грудь увеличилась до тех параметров, когда без сего предмета одежды не обойтись ;) Вы как - носите специальное белье для кормящих? Или все же красоты заради обычное? И если обычное, то с когда его можно уже носить, если можно, конечно. А то прочла тут где-то когда-то, что от обычного белья лактостаз бывает... Но, может, его хоть на улицу можно "употреблять"? :)
Просто у меня ситуация грусть на меня наводит. До беременности носила белье 75С, а сейчас, мамадорогая - 80Е. И те лифчики, что для кормления, нет, они натуральные, физиологичные, удобные и все такое... но, ну не держат они столько счастья. А мне что-то совсем не нравится, как это все под одеждой и как из-за этого сама одежда выглядят :( Чего делать? Как справляетесь?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ходила и хожу по сей день в обычных бюстгалтерах. Которые для кормящих - это ужас-ужас. Неудобные, страшные - как нарочно придумали, чтоб всю охоту отбить ЭТО одевать :0)).
21.12.2005 16:15:22, Эллочка-людоедка :0)
наши удобные, но страшные :) ну, на мой вкус. А главное (для меня с моим новым размером, блин), основную свою функцию не исполняют - не поддерживают так, как надо. Да и как не надо не поддерживают :))) Что с ним, что без него - в плане удержания имущества на должной высоте - одно и то же :)))
21.12.2005 17:14:41, Luy
Не знаю, я хожу в таких, уже 8 месяцев почти - довольно красивые, с кружевами, а по удобству с обычным не сравнишь...
21.12.2005 17:01:27, НатаSha и ЮляSha (7,5 мес.)

Аниту кружевную ношу, 85F, которая на косточках, как по ссылке. Ну ладно, 50 с чем-то баксов за одну заплатила, у меня их две, но оно того стоит. А было 80G. И зачамательно просто она держит, и выглядит настолько хорошо в одежде и без, как только ЭТО может выглядеть. Кстати. она есть еще и жаккардовая на косточках, тоже очень красивая и функциональная. Без косточек реально ничего не держит - я в такой сплю
21.12.2005 14:41:45, Индигомама
Ага, увидела уже 049, значит немцы.
Эх. у нас что-то для кормящих такое... в общем, не держит. Буду, наверное, покупать что-то, чтобы хоть на прогулки да на праздники в приличном виде выходить. Вот уж не ждала я такой проблемы. :( 21.12.2005 15:09:35, Luy
А примерить? )))
Заказать могу, если доставку к нам делают. А кто есть "фигливс"? Эх, темнота я, все e-bay, да e-bay )))) 21.12.2005 15:25:10, Luy
Без косточек точно не держит. И добеременный-то размер без косточек не держался, чего уж теперь. А кто эта Антита - в смысле, чье оно? У нас я не видела :(
21.12.2005 15:07:14, Luy
21.12.2005 14:41:45, Индигомама

Эх. у нас что-то для кормящих такое... в общем, не держит. Буду, наверное, покупать что-то, чтобы хоть на прогулки да на праздники в приличном виде выходить. Вот уж не ждала я такой проблемы. :( 21.12.2005 15:09:35, Luy
слушай, ну ты же живешь в нормальной стране, неужели ты не можешь через инет заказать? На том же фигливсе английском или как-то иначе? Размер у нее кстати какой написан, такой и есть. Т.е. если 80Е закажешь, скорее всего и угадаешь, мал точно не будет, а сзади у нее 3 ряда крючков, посадишь как надо
21.12.2005 15:15:42, Индигомама

Заказать могу, если доставку к нам делают. А кто есть "фигливс"? Эх, темнота я, все e-bay, да e-bay )))) 21.12.2005 15:25:10, Luy

А после длительного ношения такой застой получился? А точно из-за этого? 21.12.2005 14:32:49, Luy

Но спаисбо, что поделились таким опытом. Буду прислушиваться-присматриваться. 21.12.2005 17:16:45, Luy
Анита для кормящих вроде ничего, выглядит прилично и очень удобно, и вообще так не догадаешься на первый взгляд, что оно "для кормящих"; но есть минус - у них только синтетика...
21.12.2005 12:56:52, Нэко
микрофибра ихняя очень мерзкая к телу, она как стеклянная, я не смогла это купить. А вот которая кружевная, так оч. нормально, от нее никаких неприятных ощущений
21.12.2005 15:02:31, Индигомама

Так что в основе таскаю свое несчастное дорогущее белье и радуюсь...
было 3 B\С счас 4D 21.12.2005 12:50:31, КошМарочка

А понимаешь, с ТАКОЙ грудью нормальной поддержки и не будет. Знаю, о чем говорю, т.к. и до беременности 75Д было, а во время ГВ вообще 75Е. Еще не везде найдешь такое, обычное... :(((
21.12.2005 12:59:12, Нэко
Ну либо через полгодика после ГВ оно обратно вернется (у меня, слава богу, вернулось, а я уж половину шмоток - куда бюст не пролезал - чуть не выбросила! :)) ), либо привыкнешь и всё :))
21.12.2005 17:16:04, Нэко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.