Пожаловаться пришла и кулачков попросить..
Болеем мы, Лере лучше, кашля практически нет, но еще насморк имеется :(
Только теперь и я заболела, вчера как самая "умная" по работе помоталась - вечером темпа+нос не дышит+кашель наизнанку выворачивает :( и папа наш заболевает :(
Подержите за нас кулачков, пожалуйста!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понимаем. Нас таких четверо в доме: папа, я и оба-два. Выздоравливайте, все равно делать больше нечего :)))
21.12.2005 11:45:40, Индигомама

для меня было кошмаром самым настоящим, когда я лежала с темпой 40, встать с кровати не могла, Ромка сильно болел, а папа работал...
прям ревела тогда, так тяжело было... Вот чесслово - кошмар, по другому не скажешь:(( 21.12.2005 11:53:47, Lady и джентльмен
прям ревела тогда, так тяжело было... Вот чесслово - кошмар, по другому не скажешь:(( 21.12.2005 11:53:47, Lady и джентльмен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.