Поделитесь опытом, кто пользуется страховкой для малыша, какой, стоит ли, если нет - как обходитесь? Не могу определиться, что мне то с этим делать %/
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страхование?
Девочки, нам только восемь дней :), по этому поводу стучимся к вам
Поделитесь опытом, кто пользуется страховкой для малыша, какой, стоит ли, если нет - как обходитесь? Не могу определиться, что мне то с этим делать %/

20.12.2005 23:22:27, Listika
15 комментариев
У нас застрахованы оба ребятенка, правда не за свой счет, а за счет папиной работы. Довольны очень, никаких проблем, любые консультации. Прикреплены к поликлинике при Минэкономразвития через Росно.
22.12.2005 19:06:19, Люськин
а вот мы не застрахованы это плохо?
20.12.2005 23:51:58, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
да? я думала страхование - это дополнительно
я никаких денег не платила 21.12.2005 00:19:14, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
я никаких денег не платила 21.12.2005 00:19:14, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
и мы не застрахованы
пользовались услугами районной поликлиники - ничего, пока все живы, целы и здоровы ТТТ:) 20.12.2005 23:57:10, Tigra_Natasha
пользовались услугами районной поликлиники - ничего, пока все живы, целы и здоровы ТТТ:) 20.12.2005 23:57:10, Tigra_Natasha

а вы не поскажете скока вам это стоит, и как далеко они готовы за город выезжать?
21.12.2005 12:13:41, kupsa
Мы застрахованы в Защите жизни - ни одного потраченного рубля не пожалела :-)
20.12.2005 23:25:48, Амдерминец
Мы тоже в защите жизни, жалеем с первого дня новсе время надеялись что станет лучше, сейчас контракт разрываем :(((
Это какая то шарашкина контора, там страховаться хорошо если уверен что твой ребенок ни разу не заболеет и вообще все будет хорошо. От туда даже врачи бегут потому что там всем педиатрам дано указание экономить на обследованиях, мы анализы буквально выпрашиваем. Например пришел невролог и говорит у вас голова не туда повернута во вроемя сна, у вас ВЧД и дает списочек таблеток которые нужнго пол-годаглотать, я ему предложила сделать нейросонограмму на что он сказал мне и так все ясно узи не нужно, пришлось ехать в другой центр делать нейросонограмму показываться окулисту на предмет глазного дна, оказалось что все в норме. Или вот я говорю педиатру мне не нравитьмся как дочка ведет себя когда писает возможно у нее боли, на что ме педиатр сказал что у меня высокий уровень тревоги, сдали анализ мочи в другом месте оказалось вопаление!!!! А нашему педиатру жалко было у нас анализ взять и вообще такое ощущение что сверх минимума они за все из своего кармана платят хотя контракт не дешевый!!!!
Извините чт длинно накипело 21.12.2005 12:30:41, Льдинка
Это какая то шарашкина контора, там страховаться хорошо если уверен что твой ребенок ни разу не заболеет и вообще все будет хорошо. От туда даже врачи бегут потому что там всем педиатрам дано указание экономить на обследованиях, мы анализы буквально выпрашиваем. Например пришел невролог и говорит у вас голова не туда повернута во вроемя сна, у вас ВЧД и дает списочек таблеток которые нужнго пол-годаглотать, я ему предложила сделать нейросонограмму на что он сказал мне и так все ясно узи не нужно, пришлось ехать в другой центр делать нейросонограмму показываться окулисту на предмет глазного дна, оказалось что все в норме. Или вот я говорю педиатру мне не нравитьмся как дочка ведет себя когда писает возможно у нее боли, на что ме педиатр сказал что у меня высокий уровень тревоги, сдали анализ мочи в другом месте оказалось вопаление!!!! А нашему педиатру жалко было у нас анализ взять и вообще такое ощущение что сверх минимума они за все из своего кармана платят хотя контракт не дешевый!!!!
Извините чт длинно накипело 21.12.2005 12:30:41, Льдинка
Прикрепление к НИИ педиатрии. Стоимость зависит от программы, там достаточно большой выбор условий. У нас был максимальный пакет - полное наблюдение на дому, анализы, курс массажа, патронажная медсестра, скорая помощь. Контракт стоил 45000, платили поквартально.
20.12.2005 23:36:21, Амдерминец
Поздравляем! У нас страховка Ресо, врачи на дом, анализы на дому. Старшую четвертый года страхуем у них.
20.12.2005 23:23:58, Гвоздика
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.