Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А детей нынче стригут?..

Доброго всем вечера!
Возник у меня вдруг такой вопрос: стричь, брить или оставить как есть? Старшая родилась волосатая ужасно, в полгода была кудряво-лохмато-длинноволосая, сейчас -7лет- грива на голове -мама дорогая!:) стрижемся 100 раз в год, а они все равно растут, густые, кудрявые, расчесывать одно мучение.
А вот младшая - 3 пера на голове:(( Родилась с ирокезом посередине и 2-мя дивными залысинами по бокам:)) Ирокез подстригли месяц назад, залысины слегка обросли, но все равно - мышиные хвостики. Мнения "советчиков" разделились: побрить - не трогать. Что скажете?:)
20.12.2005 22:20:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не трогать 20.12.2005 22:50:45, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
я тоже к этому склоняюсь 20.12.2005 23:04:12, Tigra_Natasha
А без разницы. На будущее состояние волос это не влияет НИКАК. "Оставить" - проще, а то ну какой уважающий себя ребенок даст волосы стричь спокойно? ;))) 20.12.2005 22:47:45, Нэко
это точно:)) 20.12.2005 23:04:35, Tigra_Natasha
не стригла/не буду. зачем - не понимаю совершенно. 20.12.2005 22:31:30, Queen (ех Тайна)
нуууууу... некоторые утверждают, что после стрижки наголо волосы у из детей стали супер-пупер 20.12.2005 23:05:10, Tigra_Natasha
ерунда полная - моя личная статистика это вполне подтверждает - иначе как объяснить, что у стриженного волосы хуже, чем у его нестриженого брата (это я о муже). у меня таких примеров много, так что давно считаю это мифом:) 20.12.2005 23:11:41, Queen (ех Тайна)
я не трогала у старшей, отросли - подстригла, в три с половиной. А до этого косы\хвосты делала 20.12.2005 22:27:44, Гвоздика
боюсь, такими темпами, они у нас расти будут лет 5... 20.12.2005 23:05:53, Tigra_Natasha
Быстрее :) Как вы? Вы ж работаете, я восхищаюсь, не смогла бы.. тяжело... 20.12.2005 23:07:08, Гвоздика
мы в пене и в мыле:)
какое-то сумасшествие год... а сейчас еще у старшей начались репетиции ( она на елке выступает и спектакль в школе), да сплошные контрольные в конце четверти, на работе - конец года... спать почти не успеваю:))
силой воли заставила себя подстричься и сходить к косметологу на "уход за телом" - благодаааааааааааааать:))) хоть почувствовала себя почти белым человеком:))
сходила на корпоративный завтрак к партнерам - вставать было, конечно, ужасно лень утром:)), но поела нахаляву в хорошем ресторане в супер отеле:))
младшая бОльшую часть времени на папе ( ему вообще можно памятник ставить!); я ее полусонную кормлю утром и убегаю, обнимаемся-целуемся вечером, 2 раза едим ( она, видимо, наверстывает, отсутсвие груди в течение дня:)), купаемся ( вместе) и ложимся спать ( вместе), а муж ее потом ( я уже сплю как кирпич) уносит к ней в кровать в ее комнату.
Вообщем дурдом:) У меня 2 мечты: выспаться и ..выспаться:)
20.12.2005 23:45:51, Tigra_Natasha
ГЕРОИНЯ.... пусть все так и будет дальше хорошо, и спокойных ночей вам! 20.12.2005 23:48:43, Гвоздика
мне бы няню....
20.12.2005 23:58:07, Tigra_Natasha
и няню желаю :) Но, имхо, муж лучше, я больше всех мужу доверяю.... 21.12.2005 00:00:30, Гвоздика
твоя правда:) муж всяко лучше няни :) 21.12.2005 00:05:38, Queen (ех Тайна)
ну, если только стрич, чтоб выровнять все...у нас вот я только ровняю, чтоб в глаза не лезли и шейку не шекотали...но если бы росли не ровно (ирокезом), я б подстригла...
а брить, чтоб лучше росли - миф))))))
20.12.2005 22:27:08, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)
а мне этот ирокез все время покрасить хочется:)) 20.12.2005 23:06:17, Tigra_Natasha
мною недавно задавался такой вопрос...никто помоему стрич не собираеться,и я тоже:)) 20.12.2005 22:22:05, Sowenok
и я:))
но уж слишком хлипкие волосенки...
20.12.2005 23:06:51, Tigra_Natasha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!