Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НГ на носу, а настроение на нуле...
грустно, тоскливо, на душе кошки скребут....и вроде ничего плохого не произошло, а всё равно-тошно!Депрессняк? Мужа на годовщину серьги с брюлликами подарил(для меня это эпохальное событие)и по-дому помогает(ещё эпохальнее), а меня не радует ничего:((( С мамой вдрызг разругалась, хотя не ругалась, но обиделась на неё очень сильно. Она мне целый день названивает, а я трубку не беру....говорить мне с ней не хоца...Никогда такой обидчивой не была, а тут не могу себя пересилить и всё! усё понятно-это депрессия!
20.12.2005 18:40:46, Филифьонка (ex Irochka)
40 комментариев
ох, у меня в прошлый НГ так было, сейчас, вроде лучше. да и некогда совсем. мне вот в прошлый год совет дали - не придавать такого значения всему праздничному - нет сил для радости, ну и пусть его, не винить себя за это - полегчало немного, совет взяла на заметку:)))
21.12.2005 00:45:01, Иртим
держись, Ир! У меня тож чего-то с мамой разлад полный:((
тож трубку не беру... Мож зря мы так с ними, а? 20.12.2005 22:06:55, Lady и джентльмен
тож трубку не беру... Мож зря мы так с ними, а? 20.12.2005 22:06:55, Lady и джентльмен
Депрессия - это когда все фиолетово. Типа, думаешь вставать ли с утра с кровати, впихнуть ли себя еду. И натурально начинаешь искать логические причины, почему это сделать надо обязательно. Потому что кромевопроса "а нафига" ничего в глове не крутится :).
А у тебя просто усталость! Ты же переживаешь, ссоришься.
Перед праздниками часто такое настроение бывает, не праздничное совсем.
Держись, все образуется. Перемелится - мукА будет :0)) 20.12.2005 21:01:18, Эллочка-людоедка :0)
У меня такое ощущение, что я не человек, а автомат(всё делаю на автомате)..... Скушно мне...
20.12.2005 21:16:32, Филифьонка (ex Irochka)
А у тебя просто усталость! Ты же переживаешь, ссоришься.
Перед праздниками часто такое настроение бывает, не праздничное совсем.
Держись, все образуется. Перемелится - мукА будет :0)) 20.12.2005 21:01:18, Эллочка-людоедка :0)

ляг поспи, и всё пройдет :))) сдается мне, ты просто устала...
20.12.2005 18:49:03, Queen (ех Тайна)
устала-не то слово! и как тут поспишь-Сашка ходит, Машка уроки делает и с собакой выйти надо!
20.12.2005 18:52:12, Филифьонка (ex Irochka)
Легко сказатть-загони:))) У меня не дети, а совы какие-то.....пока уложишь-утро наступит:)))
20.12.2005 19:01:56, Филифьонка (ex Irochka)
Машку практически уломала на сон:))) Сашка спит, но чует моё сердце, что это не ночной сон.....эх....
20.12.2005 20:45:22, Филифьонка (ex Irochka)

надо постепенно количество снижать:) мне уже два помогает (ттт), раньше по полчаса ругалась...
20.12.2005 20:07:33, Queen (ех Тайна)

:)) меня свекровь сегодня спрашивает - что тебе подарить?
Я ей в ответ - один дополнительный час в сутках хотя бы пару раз в неделю... 20.12.2005 18:55:59, Queen (ех Тайна)
Я ей в ответ - один дополнительный час в сутках хотя бы пару раз в неделю... 20.12.2005 18:55:59, Queen (ех Тайна)
что у меня теперь до конца жизни времени свободного/спокойного не будет....
20.12.2005 19:00:44, Queen (ех Тайна)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.