Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кто Мастер и Маргариту начал смотреть?
А кто Мастер и Маргариту начал смотреть?! Что скажете?!
20.12.2005 14:41:57, Эллочка-людоедка :0)
23 комментария

Чего-то мне к этому моменту уже надоело.
Как будто читает автомат строго по тексту. Не цепляет. 20.12.2005 21:51:09, пани Кёрша
Как будто читает автомат строго по тексту. Не цепляет. 20.12.2005 21:51:09, пани Кёрша

Ну кратко я бы сказала, что здесь вечная тема добра и зла обсуждается. Но только слегка в другом ракурсе: зло оно как бы часто и не зло совсем, ну и с добром та же штука :0)))
20.12.2005 21:09:32, Эллочка-людоедка :0)
В подростковом возрасте мне казалось, что эта книга об одном. Сейчас я смотрю - и у меня уже совершенно другие мысли. Надо будет до конца досмотреть, и тогда уже определиться :-)
20.12.2005 18:14:53, Амдерминец

Вот, я еще вчера хотела тоже самое спросить, по горячим следам. Я сначала смотреть не хотела. Но как услышала первые слова, все, пропала. Все полтора часа не отрывалась, и даже страдала уже без рекламы.
Лавров в роли Пилата меня совсем заворожил.
Басилашвили я тоже не поняла - мне казалось, Воланд должен быть моложе.
Безрукова сначала не узнала, подумала, как хорошо, на эту роль неизвестного актера взяли :-) А как заговорил - все. А уж как улыбнулся - ба, да это же Сашка Белый :-)
Большое достоинство, на мой взгляд, - что все точно по Булгакову, без вариаций. А так, надо дальше посмотреть. Только такой лафы с рекламой больше, наверно, не будет, это небось для затравки нас так побаловали.
20.12.2005 15:54:34, Амдерминец
Лавров в роли Пилата меня совсем заворожил.
Басилашвили я тоже не поняла - мне казалось, Воланд должен быть моложе.
Безрукова сначала не узнала, подумала, как хорошо, на эту роль неизвестного актера взяли :-) А как заговорил - все. А уж как улыбнулся - ба, да это же Сашка Белый :-)
Большое достоинство, на мой взгляд, - что все точно по Булгакову, без вариаций. А так, надо дальше посмотреть. Только такой лафы с рекламой больше, наверно, не будет, это небось для затравки нас так побаловали.
Я приятно удивлена. Мне очень понравилось, хотя относилась к сериалу скептически. Бездомный-Галкин просто умница! Не ожидала такого точного попадания. Кот да, выпадал, конечно, по-моему, еще в сказках у Роу животные так же обыгрывались...((( Но я смотрю все в общем, обычно не выделяя фрагментарно:этот плох, этот хорош. Если мне нравится фильм, то я не могу сказать, что кто-то плохо играет(могу только отметить кто особенно хорош), а если не нравится-не могу сказать, кто хорошо. Т.е. при диссонансе мне не нравится и уже не важно, кто всё-таки блистал.
20.12.2005 15:50:03, Саэко

Классные 2 Воланда в театре были: На Юго-Западе Авилов... (терь кто - даж не знаю... он был гениален... ) и в Станиславского... Андрей Сычев... но эт относительно молодая постановка.. Это курс Захарова (1999 года выпуска) дипломный спектакль делал... его через год после окончания восстановили... некоторых актеров поменяли.. но как же они гениальны))))
А! по теме топика: сериал не смотрела:)) не успеваю по времени:))) 20.12.2005 15:04:41, korolka
Что-то вы путаете... В Станиславского МиМ поставил Сергей Алдонин с собой же в роли Коровьева... Воландом там - Евгений Гринько, Бездомным - ПЕтя Красилов...
20.12.2005 17:53:44, залетная пташка

А вообще народ послушать, ну прям все на кинокритиков или режиссеров учились. 20.12.2005 15:41:15, Verochk@

я про сериал не слово.. исключительно о подборе актеров на роль Воланда... и не только тут но и вообще
если б все учились на кинокртиков, то обсуждали бы не тут за жизнь, а получали б за ето деньгу:))))) 20.12.2005 15:51:07, korolka

а басилашвили - очень даже мне понраился:))
да.. и отсутствие рекламы!!! весчь:)))

ППКС.
Еще меня очень Берлиоз порадовал. На мой взгляд - это самое удачное. 20.12.2005 14:50:52, пани Кёрша
Еще меня очень Берлиоз порадовал. На мой взгляд - это самое удачное. 20.12.2005 14:50:52, пани Кёрша
Мы с мужем вчера смотрели. Вроде неплохо пока. Мужу кот не понравился.:))))Но он ваще свёрнутый кошковедолюб.:)))))
20.12.2005 14:46:45, доберМАМ (10,5)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.