Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Просто приятным поделиться :)

Вчера вечером гуляли - зашли в лавочку, где натуральные подукты продают, экологически чистые и все такое (ну, мне там надо было отруби и зародыши пшеницы купить))). Взяли, заплатили. Продавец - самый обычный местный молодой человек, глядя на мою Рони в коляске спросил - Совсем "новенькая-новенькая"? (ну, это я так криво перевожу))) Сколько ей - 1,5 месяца? Я, очень удивленно говорю - точно :) (ну, на пару дней больше))). Он - подождите, я вам дам еще одну вещь... Отошел к стеллажу в закутке и выдал нам с него игруху - симпатичную смешную небольшую мягкую кенгуру, дома мы ее распаковали - таааакая на ощупь классная, как замшевая шкурка у нее... Так как-то приятно стало :)

Просто так рассказываю. Но приятно до сих пор. Муж смеется - тебя, говорит, все продавцы любят ))))
20.12.2005 12:30:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛюдмилаТ(5,5)
И моей дочке дарят, вот летом в магазине строительном Маше моей подарили продавщицы книжичку и заколочку. А вот не давно муж ездил к стоматологу зубы рвать Маша с ним была, так маша от туда привезла новую зубную щетку упакована все как положено а врач стоматолог ей жменю конфет дала:). Помню муж заежал еще в тот магазин строительной а его продавщицы спрашивают а где Ваша девочка, у нас есть для нее подарочек.:)) Чесно слово вот такие нам люди попадаються.:) Приятно очень.:) 20.12.2005 13:29:52, ЛюдмилаТ(5,5)
Luy
:))) 20.12.2005 18:55:12, Luy
Yulyasha и Данюшка (4)
действительно приятно! мы с Данюшкой гулять ходим и постоянно у одной тетеньки берем хурму. так каждый раз она для Данюхи то гранат нам даст, то мандаринчиков пару-тройку. я их сама не покупаю, т.к. мне нельзя просто и даже как-то неловко получается. а муж тоже хохочет :))) 20.12.2005 12:43:45, Yulyasha и Данюшка (4)
Luy
:))) Здорово же, да? Моему племяннику всегда дяденька-продавец овощей банан давал :) Еще и почистит и в руку даст. А мама племянника смеется - с одной стороны ей приятно, а с другой - потом каждый раз всю коляску от банана отмывать :))))) 20.12.2005 12:59:29, Luy
Yulyasha и Данюшка (4)
:)))) 20.12.2005 13:07:43, Yulyasha и Данюшка (4)
Здорово!это действительно приятно! 20.12.2005 12:37:18, Ambra
marusiatina и Танечка (8)
ой, я просто таю, когда моего ребенка хвалят и что-нибудь ему дарят. У меня такая глупо-щастливая улыбка тогда на лице:))) 20.12.2005 12:35:16, marusiatina и Танечка (8)
Luy
И я люблю :) но подарок нам первый раз дали, вот мы расчувствовались :))) 20.12.2005 12:41:59, Luy
marusiatina и Танечка (8)
это скорее дядька расчувствовался:) 20.12.2005 12:46:15, marusiatina и Танечка (8)
Luy
Да по нему не сказать было :) Ворковать или комплименты говорить он не стал, так очень деловито, встал, достал, выдал :))) Я вообще думала - рекламу чего-нить для младенцев даст ;) Хотя, детишек тут у нас все (или почти все) любят. 20.12.2005 12:57:54, Luy
люблю добрых людей 20.12.2005 12:32:56, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!