Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К врачу раз в месяц?
Я так вроде помню, что до года надо ходить к педиатору каждый месяц. А вы ходите? Мы до 3-х мес ходили, а потом в 3,5 были только у невролога. Хотела вроде сегодня сходить, да подумала, а что там он нам такого скажет? а заразы там полно, еще не хватало к нашим проходящим соплям чего-нить подцепить для комплекта :) и не пошли.
20.12.2005 12:01:56, eClaire (Девяточка :)
19 комментариев
Я сегодня как раз отважилась забить и не идти :0))) До этого только грозилась, но исправно шагала. Толку - взвеситься и измериться. Отстояв очередь. Че я туда ходила ума не приложу?!
Прививки я делаю в другом месте платно. 20.12.2005 14:27:21, Эллочка-людоедка :0)
Прививки я делаю в другом месте платно. 20.12.2005 14:27:21, Эллочка-людоедка :0)

мы по-моему после полугода поперлись в 9 а потом в год
что то вроде этого 20.12.2005 12:27:42, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
что то вроде этого 20.12.2005 12:27:42, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.