Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К врачу раз в месяц?
Я так вроде помню, что до года надо ходить к педиатору каждый месяц. А вы ходите? Мы до 3-х мес ходили, а потом в 3,5 были только у невролога. Хотела вроде сегодня сходить, да подумала, а что там он нам такого скажет? а заразы там полно, еще не хватало к нашим проходящим соплям чего-нить подцепить для комплекта :) и не пошли.
20.12.2005 12:01:56, eClaire (Девяточка :)
19 комментариев
Я сегодня как раз отважилась забить и не идти :0))) До этого только грозилась, но исправно шагала. Толку - взвеситься и измериться. Отстояв очередь. Че я туда ходила ума не приложу?!
Прививки я делаю в другом месте платно. 20.12.2005 14:27:21, Эллочка-людоедка :0)
Прививки я делаю в другом месте платно. 20.12.2005 14:27:21, Эллочка-людоедка :0)

мы по-моему после полугода поперлись в 9 а потом в год
что то вроде этого 20.12.2005 12:27:42, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
что то вроде этого 20.12.2005 12:27:42, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.