и снова маму кушает всю ночь напролет... т.е. я всю ночь не спамши... перекладываю - арет... маленькая гадкая несчатсная девочка... лапочка.. такая бедненькая... накормить ее что ль... в общем Лех грит клыки лезут... грит, после них ужо не страшно...
ток я не можу... я уж думала с гв усе.. неделю а то и больше не жрамши... ан нет.. вот те...
в общем я за моральной поддержкой:))) не за идеями как жить дальше))) просто скажите что ет временно:)))) а выход мы сами найдем)))))) я вас люблю усех))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это временно, честно говорю:) Это обязательно скоро пройдёт:))
20.12.2005 17:18:52, Queen (ех Тайна)
Держись, Королка!!!!! Тока не грусти. Сильно. Немножко можно. Ты нам нужна всегдашняя - веселая и заводная !!!!
20.12.2005 14:38:47, Эллочка-людоедка :0)

крепись
как представлю шо нам это предстоит прям страшно становится
Олька кулаки ловите с Мышью 20.12.2005 11:00:16, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
как представлю шо нам это предстоит прям страшно становится
Олька кулаки ловите с Мышью 20.12.2005 11:00:16, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
Королочка!!! Эт временно:))) до пенсии точно не будут так расти:)) а ты уверена, что клыки? у нас девятый/десятый были жевательные
20.12.2005 10:49:47, Шарлотка
Вер, я ж лох:))))) Ет Лех сказал:))) а Леху я верю:))))) ну если что потом мона сказать: я те таааааааааааак верила а ты мя кинул:)))
20.12.2005 11:11:36, korolka

и какой урод сказал, что после года легче станет)))) наверное тот, у кого детей нет...короче, это надо просто ПЕРЕЖИТЬ...так что мы с тобой))))
20.12.2005 10:48:59, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)
у меня со старешй был проверенный способ - мы зубья отращивали на моер без проблем, сразу штук по 5 вылезало.... ладна, и у вас вылезут, скоро ужо :)
20.12.2005 10:41:16, Гвоздика
ага... в общем если я начну ща делать прописки гражданства и пр. для поездки на море:))))) то как раз пока усе сделаю зубья вылезут)))) и море не понадобится)))))
20.12.2005 10:46:22, korolka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.