ну и ессно кому интересна
ПРО СЕРИАЛ
Кароче: после того как ее выгнали из дома, она в общаге жила, там ее бывший Славик все терроризировал. А потом она оказалась опекуном ребенка по завещанию, а мужик (Калныш) умер, все обломались с наследством и девку ищут. Сеструха ее типа заказала своему придурку сыну, Антон (нормальный племянник) не знает шо Калныш умер. И седня ентот Славик сжег Анькину хату, шоб она убралась из города, а потом ышо изнасиловать хотел в душе, а там прикатил Егор (друг Антона) за ней, дал ему в морду, увез ее, одел,накормил, поцаловал, тратата, а потом Антон звонит с утра. Кончилось на том, шо сеструха Калныша нашла наркоту у Алека и высыпала, а он ее душить начал. И такая ее лицо типа умерающее в кадре.
ЗАНАВЕС
Вопросы принимаю
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне сначала пора, а теперь вижу абсурда полно, мамаша не видит что сынок наркоман, начальник охраны работает и на наших и на ваших, калныш не видит что у него под носом творится, ерундень, по моему из пальца выжимают
20.12.2005 00:40:24, Незабудка и Владик 8-ка !
бЛИН, как все запущено, слушай я кусками ето смотрю, а что за мужик сказал её беречь начальнику их охраны? а вообще не пойму кто там кого и за что благодарить то будет?
20.12.2005 00:20:41, arin (и Яшка 6,5 мес с Иришкой 12 лет)
кто кого благодарить не знам
этого мужика кот ее беречь должен зовут Костик и он все это время работал на Калныша, но на самом деле на Бориса, который сказал беречь, который у Калныша украл деньги с помощью сеструхи и заказал Калныша, он хочет отобрать его фирму 20.12.2005 00:23:43, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
этого мужика кот ее беречь должен зовут Костик и он все это время работал на Калныша, но на самом деле на Бориса, который сказал беречь, который у Калныша украл деньги с помощью сеструхи и заказал Калныша, он хочет отобрать его фирму 20.12.2005 00:23:43, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
ой , еще сильнее запуталась! главное младенчика то ей вернут? я анонс вооще не поняла, там что Антон вредничать начнет или я путаю все?
20.12.2005 00:27:08, arin (и Яшка 6,5 мес с Иришкой 12 лет)
зааапуталась... ну ладно, главное чтобы всем хорошо было.. бедный ребенок :(
20.12.2005 00:24:58, Гвоздика
и это все в одной серии? а ГДЕ РЕБЕНОК?????
20.12.2005 00:18:06, Гвоздика
нет не в одной
я те того места с которого ты закончила
Ребзя орет в доме у Калныша, его там успокоить никто не может 20.12.2005 00:22:16, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
я те того места с которого ты закончила
Ребзя орет в доме у Калныша, его там успокоить никто не может 20.12.2005 00:22:16, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
я только первую серию смотрела.... А куда Стелла делась - мать ребенка? и чей, в результате, ребенок?
20.12.2005 00:23:36, Гвоздика
она здеся пьяная ходит, с перушки вернулась, как раз к Костику, который сказал Аньку беречь
20.12.2005 00:28:36, arin (и Яшка 6,5 мес с Иришкой 12 лет)
нет вернулась она к Борьке пьяная
а Костик - тот который беречь должен! 20.12.2005 00:31:24, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
а Костик - тот который беречь должен! 20.12.2005 00:31:24, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
ну я ж говорю, на трезвую голову их не разберешь:)
20.12.2005 00:32:41, arin (и Яшка 6,5 мес с Иришкой 12 лет)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.