Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем доброго вечера:)

Моё сокровище заснуло, трындец какой-то , буйный стал, я почитала что у вас тут твориться = все не спят! мы сегодня просто после того как заснули вдруг подскачили и два часа пробегали по кровати с воплями и хохотом ,три раза срыгивал и опять прыгал на сисю, потом начал орать , опять сиська , и просто свалился, а то думала с леганцухи свихнулся мой младенчик!
Да еще у нас вылез первый зуб! и мы осознано говорим "баба" :)
19.12.2005 23:32:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fruttis
Только не вспугните ваш зуб :-))) У Лёньки тоже вылез в 6,5 мес. На след. день назад залез :-))) И до сих пор нет :-))) А бабой Яшка бабулю называет? Или всех подряд? 20.12.2005 00:00:16, Fruttis
Да вроди бабулю, но пока не знаю, он меня с некоторых пор вообще "ам" зовет, и сразу слюни пускает, а зуб у нас так у крестника, то вылезет то залезет:), вы не единственные с такими хитрыми зубками1 20.12.2005 00:10:45, arin (и Яшка 6,5 мес с Иришкой 12 лет)
Fruttis
:-))))
Ты для него лакомый кусочек, "ам"???
8-)))
20.12.2005 00:42:12, Fruttis
Льняна и бобрик
Жубастиков поздравляем! А вот к врачам наш охладел:-) 19.12.2005 23:57:54, Льняна и бобрик
ОНИ НАМ ПОКА В НОВИНКУ, МЫ ИХ МАЛО ВИДИМ 20.12.2005 00:13:21, arin (и Яшка 6,5 мес с Иришкой 12 лет)
Льняна и бобрик
Это просто возраст еще не подошел:-) 20.12.2005 00:28:36, Льняна и бобрик
Оптимистичная Рысь (1,2)
Поздравляю с зубиком:)))
А мы тоже снача говорили только па-па. А вот теперь у нас все ма-ма:)) при чем уже более сознательно! :)
19.12.2005 23:52:05, Оптимистичная Рысь (1,2)
да он одно время прямо на все ма-ма-ма, а щас, все больше других вспоминает, скоро совсем про мать забудет :) 19.12.2005 23:57:37, arin (и Яшка 6,5 мес с Иришкой 12 лет)
опа поздрваляем с зубом и бабами))))) 19.12.2005 23:44:37, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
Спасибо, мы по бабам спецы! врач была так он её по коленкам гладил, а потом целоваться полез:))) 19.12.2005 23:52:46, arin (и Яшка 6,5 мес с Иришкой 12 лет)
ни фига себе)))
вот это молодец))
20.12.2005 00:08:49, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!