Моё сокровище заснуло, трындец какой-то , буйный стал, я почитала что у вас тут твориться = все не спят! мы сегодня просто после того как заснули вдруг подскачили и два часа пробегали по кровати с воплями и хохотом ,три раза срыгивал и опять прыгал на сисю, потом начал орать , опять сиська , и просто свалился, а то думала с леганцухи свихнулся мой младенчик!
Да еще у нас вылез первый зуб! и мы осознано говорим "баба" :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да вроди бабулю, но пока не знаю, он меня с некоторых пор вообще "ам" зовет, и сразу слюни пускает, а зуб у нас так у крестника, то вылезет то залезет:), вы не единственные с такими хитрыми зубками1
20.12.2005 00:10:45, arin (и Яшка 6,5 мес с Иришкой 12 лет)

ОНИ НАМ ПОКА В НОВИНКУ, МЫ ИХ МАЛО ВИДИМ
20.12.2005 00:13:21, arin (и Яшка 6,5 мес с Иришкой 12 лет)

А мы тоже снача говорили только па-па. А вот теперь у нас все ма-ма:)) при чем уже более сознательно! :) 19.12.2005 23:52:05, Оптимистичная Рысь (1,2)
да он одно время прямо на все ма-ма-ма, а щас, все больше других вспоминает, скоро совсем про мать забудет :)
19.12.2005 23:57:37, arin (и Яшка 6,5 мес с Иришкой 12 лет)
опа поздрваляем с зубом и бабами)))))
19.12.2005 23:44:37, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
Спасибо, мы по бабам спецы! врач была так он её по коленкам гладил, а потом целоваться полез:)))
19.12.2005 23:52:46, arin (и Яшка 6,5 мес с Иришкой 12 лет)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.