Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как выздороветь к НГ?
Ну вот дождались...:( У Машки сопли, у Никиты кашель, у меня болит горло, слабость и насморк. Оцилококцинум выпила, детей напарила, натерла. Пью чай с медом, горло Гексоралом брызжу. Чего б ещё с собой сделать?
19.12.2005 22:47:56, zaika и зайчонок(8 мес)
21 комментарий

Чеснок везде расставь, носки всем одень (и себе тоже), горло полоскай, люголем мажь, про увлажнение воздуха ты знаешь.. даж не знаю что еще.. Деринат в нос, может? всем...
19.12.2005 22:49:55, Гвоздика
Деринат ща зафигачу себе. Спасибо за совет. Никите закапала. Чесноку купить надо. Я ж его не ем сейчас вот и не водится он у нас.
19.12.2005 22:51:06, zaika и зайчонок(8 мес)

эвкалиптом воняют? если да, то на салфетки и разложи салфетки всем в кровати.. но только если вы не аллергики.
19.12.2005 23:00:44, Гвоздика
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.