короче про комп
месяц меня не было, потому шо он выключил у меня свет в квартире и комп сломался,
у дэушки (типа моей подружки) кто помнит с которой мой бывший тратата, у нее был его комп
она мне его отдала
так вот он ентот комп и треба отбратно
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдай ему сломанный, скажи что он его тебе сломал, выключив свет, а ты возмещая ущерб взяла его комп.
19.12.2005 22:50:29, Amazonka (Женя 7мес, Катя 4,5года)
винчестеры просто поменяй и все
и он твою информацию не узнает 19.12.2005 22:58:06, Amazonka (Женя 7мес, Катя 4,5года)
и он твою информацию не узнает 19.12.2005 22:58:06, Amazonka (Женя 7мес, Катя 4,5года)

А потом он твой комп не хочет починить? Он сломан по его вине, насколько я понимаю.
Пусть чинит твой сломанный комп - а ты ему отдаешь его - может так пройдет?
Офф: Наташ, когда объявишься? когда ждать-то? 19.12.2005 22:48:01, Marjana и Лерика
Короче комп у нее оказался от него!
чинить он мне хочет сам
а там информации и все такое шо давать ему не хоцца совсем
как вспмню истории с паролями на почте и всяких сайтах
потребовал он
оплачивать ремонт он не собирается
насчет приеду напишу ща в асю 19.12.2005 22:52:19, GOVARDA (1,1)
чинить он мне хочет сам
а там информации и все такое шо давать ему не хоцца совсем
как вспмню истории с паролями на почте и всяких сайтах
потребовал он
оплачивать ремонт он не собирается
насчет приеду напишу ща в асю 19.12.2005 22:52:19, GOVARDA (1,1)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.