Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эээх....

привет
вот знаете что хочу сказать, что чаще всего прихожу к вам родные мои жаловаться и конечно радоваться(((
кто помнит ситуацию с мужем моим(((
можно поделюсь а?
или надоела уже?
19.12.2005 21:10:09,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LETO (и два сынишка)
Наташ.. читаю и узнаю себя с первым мужем...ЛАЙМиК права... у дверей оставлять не надо было... про обувь в коридоре - тоже.. есали б ты его сразу впустила на порог.. он бы не поперся демонстративно в коридор..
от ваших криков стопудово плачет Лех...
короче.. или ты прекращаешь с ним вообще общаться, или ведешь подчеркнуто официально... как будто с чужим тебе человеком.. не станешь же ты хамить незнакомому на улице..
я тебя понимаю.. эмоции.. обида... но твое дело не давать ему повода раздражаться на тебя..
поверь, солнышко, когда ведешь себя спокойно- оно легче... во первых и люди вокруг другие становятся как то сразу.. и сама собой гордишься (типа.. ах какой я дипломат..) поменьше эмоций, в общем...
если что.. пиши в аську или на мыл.. прям с конкретными вопросами:)
все наладится.. ты только пойми чего ты хочешь сама...
19.12.2005 22:48:24, LETO (и два сынишка)
Спасибо огромное
все поняла
единственно несколько НО!!!
в коридор все равно бы поперся - это мы уже проходили
не общаться - тоже проходили
с чужим чел-ом - тоже проходили
КАК себя с ним вести я не знаю
с подружкой все бошки попереломали((
19.12.2005 22:54:11, GOVARDA (1,1)
LETO (и два сынишка)
а ты одно думай, а не с подружкой:) а ты пробовала с ним спокойно и мягко общаться? если он хамит в ответ.. то спокойно сказать - я буду разговаривать только в спокойной обстановке и при взамином уважении...

19.12.2005 22:58:40, LETO (и два сынишка)
да говорила
толку никакого
он мне отвечает в хамском тоне шо типа ты сама то понимаешь че несешь дура?
записать шоль разговор блин куда нить?
19.12.2005 23:41:41, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
ну его заело, что его за дверью как собаку оставили. Вас заело его неповиновение.. Вы очень молодые оба? чувствуется война молодых самолюбий... Постарайтесь его не оскорблять, серьезно (ноги грязные, стой за дверью, вы бы еще место сказали, чесслово)... только деловое нейтральное общение и все будет ок! У нас например так и я довольна, пап адекватно себя ведет, и чем дальше тем адекватнее... 19.12.2005 21:48:02, AQUA и два РЫБенка (4г и девятый мес)
дело все в том, что я себя по отношению к нему и всем его родственникам вела всегда очень корректно, а вот об меня всегда ноги вытирать пытались 19.12.2005 22:36:57, GOVARDA (1,1)
LETO (и два сынишка)
Наташ.. оставить за дверью ждать без причины - это некорректно..:)
я сама такая...ну неправильно это.. "на грубость нарываешься":)
19.12.2005 22:51:58, LETO (и два сынишка)
эх блина малина 19.12.2005 23:42:12, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
во-первых, какие вопросы, пиши, если хошь, можешь в аську
а во-вторых, мать, Леха то уже подрос,а циферки в скобках нет)))
19.12.2005 21:34:41, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)
ша исправим) 19.12.2005 22:39:02, GOVARDA (1,1)
НУ ТАК ВОТ: вчера звонит типа ребенка хочет на сегодня взять, я грю я с отцом собиралась гулять, давай в другой день, он отвечает, что типа придет с утра, я спорить не стала, потому что утро у него все равно в 3 дня начинается, мы уже к тому времени ушли бы. Сегодня все с папой не сложилось, брат с девушкой достали, собака опять надула на пол, ребзя орет нечеловеческим голосом, башка разрывается, короче звоню ему и грю пойдешь гулять, он:да, щас зайду, зашел, я ему грю подожди здесь (за дверью) ща Леха выйдет (ну не люблю я шоб он в квартире торчал), а он дверь ногой прижал и меня отпихнул, зашел встал посредине коридора напротив комнаты. Я грю че ты тут встал своими ботинками грязными (пол блин из-за собаки по 4 раза мою везде), а он мне отвечает у тебя грит ноги грязнее моих ботинок. ШОК!!! я взбесилась и грю пшел вон отсюда, ругались долго, дверь чуть не сломали, я грю ща ментов вызову, он мне:давай (думал наверное что слабо мне), я вызвала, пока я звонила он схватил Леху, чуть не сломали его, потом он меня за плечи взял, как треханул, шо я головой об дверь долбанулась, короче когда приехала милиция, я билась в истерике. Говорят заявление не поможет, щас типа мы его постращаем и отпустим, вот если бы побои были) гыы
а теперь ентот мой бывший муж грозится компьютер забрать
вот такие пироги
спасибо что прочитали
скоро приду читать ответы
19.12.2005 21:33:16, GOVARDA (1,1)
Льняна и бобрик
Молодая я, наверно, не могу судить, кто кого спровоцировал. Но его поведение мне совершенно не нра, я бы в такой ситуации, наверно, так же себя вела. Пусть забирает комп и катится на все четыре...
Предупредить его же, что в следующий раз снимешь побои (об дверь головой, толкание), чтоб было с чем в ментуру обращаться.
А вообще, в такой тяжелой ситуации я б сама оделась и с ребзиком гулять пошла, без вызова помощи. И проветрилась бы заодно.
19.12.2005 22:42:38, Льняна и бобрик
да ты на год меня старше)) 19.12.2005 22:55:12, GOVARDA (1,1)
Льняна и бобрик
Да, и при ребенке - не надо выяснять отношений, ему еще жить долго и счастливо. 19.12.2005 23:23:23, Льняна и бобрик
так он на кухне был за дверью
я пыталась без него
тока он его взял пришлось выцарапывать
19.12.2005 23:42:47, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
Льняна и бобрик
А договориться с бывшим по поводу не выяснения отношений при ребенке нельзя? Ведь папа же, тоже наверно счастья желает? А нервы в стальные канаты преобразовались тока у того поколения, которое в очередях стояло (имхо). 19.12.2005 23:57:14, Льняна и бобрик
Льняна и бобрик
Серьезно? Наверно, я себя молодой ощущаю просто:-))) Тут вот вверху про официальное поведение правильно пишут, ибо "единственное, в чем мы всегда можем превзойти своего врага - это превзойти его в вежливости", не помню, кто сказал:-) но подходит:-) 19.12.2005 23:14:33, Льняна и бобрик
во какая фраза надо запомнить))
я себя уже не ощущаю молодой такие нервы надо иметь блина
19.12.2005 23:43:27, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
Бегония
Ну, Натуль, держись там. Голову береги от стрессов этих, Леху береги - не должен он это видеть. Постарайся не сойти с ума. 19.12.2005 22:10:16, Бегония
спасибо Наташ за поддержку
единственная радость, что Леха практически ничего не видел, за исключением когда мы его практически рвали на части
19.12.2005 22:39:44, GOVARDA (1,1)
Marjana и Лерика
Сорри,но у него с головой все в порядке?
Во-первых,по поводу ментов: заяву принять должны, даже если были только оскорбления ( а были насколько я поняла легкие телесные повреждения) - на будущее пригодится; во-вторых, он в квартире прописан? если нет - пусть встречает ребека ( когда будет еще общеться) только у подъезда - в квартиру заходить без вашего разрешения не имеет права ( незаконное вторжение по-моему называется); Хочет комп забрать? - через суд и усе, пусть сколько угодно и что угодно доказывает. Если попробует ворваться в квартиру и самовольно забрать - вызывать ментов : незаконное вторжение, порча имущества, попытка разбоя (или это ограбление называется - можно уточнить) и т.д.
Так бы сделала я ( и делала для своей подруги с невменяемым БМ, но там он угомонился после первой заявы и вызова к следователю).
Держись и читай мантру: все-будет-хорошо-все-будет-хорошо!
19.12.2005 22:00:48, Marjana и Лерика
спасибо
с головой не знаю, все остальное мне известно
заяву предложили накатать
ессно тут он не прописан
посмотрим че завтра будет)
19.12.2005 22:40:54, GOVARDA (1,1)
Бурундук и Он (уже червонец)
Не, ну я даже лекгих телесных не усмотрела пока, это еще доказать надо. А вот оскорбления и угрозы - это всегда пожалста, даже на ровном месте:-) Над разбоем и ограблением менты тоже веселится будут. А незаконное вторжение - хорошо, если он не прописан и имеет долю в приватизации. А вот насчет компа - имущество делили по разводу? Комп был в списках? если не был - нах! И вообще тебе его любимая бабушка подарила, о чем имеются 48 свидетелей:-) Я сама видела!:-) 19.12.2005 22:13:09, Бурундук и Он (уже червонец)
:) про комп отдельный сабж выше 19.12.2005 22:43:57, GOVARDA (1,1)
Marjana и Лерика
"потом он меня за плечи взял, как треханул, шо я головой об дверь долбанулась" - в травпункте пожаловатьсяна сильную головную боль и тошноту - легкое сотрясение.
Я, честно говоря не помню как юридически все это обзывается ( УК 3 года назад штудировала), но если он придет силой забирать к-л имущество, находящееся в в общем-то чужой квартире - это статья.
19.12.2005 22:20:57, Marjana и Лерика
да тут его имущества то и нету
нееее
есть старые джинсы! ВО
19.12.2005 22:44:31, GOVARDA (1,1)
Верни человеку джинсы, стяжательница!:-))) 19.12.2005 22:48:25, Бурундук и Он (уже червонец)
ой ржунимагу 19.12.2005 22:54:48, GOVARDA (1,1)
А, ну если пожаловаться, тогда конечно:-)
Вот я не помню до конца - квартира-то правда чужая?
19.12.2005 22:24:11, Бурундук и Он (уже червонец)
Marjana и Лерика
Насколько я поняла, это квартира Наташиных родителей, т.е. он не имеет к ней никакого отношения, хотя я могу ошибаться. 19.12.2005 22:26:58, Marjana и Лерика
все прально 19.12.2005 22:45:03, GOVARDA (1,1)
Тогда сразу нах! Я просто не в курсе была! 19.12.2005 22:31:55, Бурундук и Он (уже червонец)
Ох, натах, что тут сказать. Бедная ты бедная, а еще больше Леху жалко. Держись там. Может лучше вообще не давать ему с ребенком общаться? 19.12.2005 21:59:34, Аник
ой я бы с радостью переехала на другой конец света
тока на что я буду жить и как
я бы и не давала
но шо мне так каждый день бороться и ругаться?
мы через дом живем
19.12.2005 22:46:05, GOVARDA (1,1)
Натах, ты не сердишь. Но ты сама спровоцировала эту ситуацию. Ведь ты САМА ему позвонила и позвала гулять с ребенком, а потом выплеснула на него свои отрицательные эмоции. он ответил. какие б между вами не были отношения, если он общается с ребенком, постарайся сдерживать себя. ведь это все на глазах у Лехи((((( вообщем, это все по молодости, по глупости... 19.12.2005 21:54:45, ЛАЙМиК
в принципе я с тобой согласна Наташ, только оскорблять меня начал первый он
у нас с ним был нормальный разговор давно что он ждет на улице, я ребенка выношу
19.12.2005 22:47:09, GOVARDA (1,1)
ну, можь из серии - закуси удила, представь, что в пылу борьбы, вы покалечили бы Леху...а если он испугался бы?
короче, если звонишь - не нарывайся, если не хошь общаться, особо не суйся и не звони...пришел - погулял, нет его и фиг с ним
19.12.2005 22:52:44, ЛАЙМиК
так и буду
усе! точка блин
19.12.2005 23:43:54, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
Менты хрень говорят! Заява лишней никогда не бывает! В твоем случае лучше три заявы без телесных повреждений, чем одна с телесными! Загребется он таскаться в ментовку, глядишь посмирнее станет! Менты же обязаны реагировать на заяву, вот и будут его дергать. Да и если вдруг какие потом суды-муды будут, твои все заявы в кучу можно будет собрать, вот и получится - аргумент! Так что заяву писать обязательно, ИМХО! У меня в этом деле опыт большой - я 8 лет с отчимом-алкашом боролась. Уж сколько заяв было писано-переписано...
А компутер-то при чем? Его чтоли?
19.12.2005 21:51:42, Бурундук и Он (уже червонец)
про комп выше ответила
а так ну блин первый раз вызвала
в след раз буду писать
19.12.2005 22:48:40, GOVARDA (1,1)
korolka
мда уж:((( нерадостно как-то:((( 19.12.2005 21:41:00, korolka
воть воть 19.12.2005 22:48:53, GOVARDA (1,1)
Лягушка
Слушай :) Ну не в обиду :) У меня полное ощущение, что милые бранятся - только тешатся...
У вас с ним точно завяли помидоры или еще нет? :))
19.12.2005 21:38:27, Лягушка
у меня к нему точно
как вижу прям вапще все наоборот
19.12.2005 22:49:20, GOVARDA (1,1)
Marjana и Лерика
Делись..если советом не поможем, так кулачки зажмем.. 19.12.2005 21:29:53, Marjana и Лерика
korolka
делись ужо! 19.12.2005 21:17:06, korolka
с кем же еще, как не с нами? 19.12.2005 21:14:17, Аник

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!