привет
вот знаете что хочу сказать, что чаще всего прихожу к вам родные мои жаловаться и конечно радоваться(((
кто помнит ситуацию с мужем моим(((
можно поделюсь а?
или надоела уже?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от ваших криков стопудово плачет Лех...
короче.. или ты прекращаешь с ним вообще общаться, или ведешь подчеркнуто официально... как будто с чужим тебе человеком.. не станешь же ты хамить незнакомому на улице..
я тебя понимаю.. эмоции.. обида... но твое дело не давать ему повода раздражаться на тебя..
поверь, солнышко, когда ведешь себя спокойно- оно легче... во первых и люди вокруг другие становятся как то сразу.. и сама собой гордишься (типа.. ах какой я дипломат..) поменьше эмоций, в общем...
если что.. пиши в аську или на мыл.. прям с конкретными вопросами:)
все наладится.. ты только пойми чего ты хочешь сама...
Спасибо огромное
все поняла
единственно несколько НО!!!
в коридор все равно бы поперся - это мы уже проходили
не общаться - тоже проходили
с чужим чел-ом - тоже проходили
КАК себя с ним вести я не знаю
с подружкой все бошки попереломали(( 19.12.2005 22:54:11, GOVARDA (1,1)
все поняла
единственно несколько НО!!!
в коридор все равно бы поперся - это мы уже проходили
не общаться - тоже проходили
с чужим чел-ом - тоже проходили
КАК себя с ним вести я не знаю
с подружкой все бошки попереломали(( 19.12.2005 22:54:11, GOVARDA (1,1)

да говорила
толку никакого
он мне отвечает в хамском тоне шо типа ты сама то понимаешь че несешь дура?
записать шоль разговор блин куда нить? 19.12.2005 23:41:41, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
толку никакого
он мне отвечает в хамском тоне шо типа ты сама то понимаешь че несешь дура?
записать шоль разговор блин куда нить? 19.12.2005 23:41:41, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2

дело все в том, что я себя по отношению к нему и всем его родственникам вела всегда очень корректно, а вот об меня всегда ноги вытирать пытались
19.12.2005 22:36:57, GOVARDA (1,1)

я сама такая...ну неправильно это.. "на грубость нарываешься":)
во-первых, какие вопросы, пиши, если хошь, можешь в аську
а во-вторых, мать, Леха то уже подрос,а циферки в скобках нет))) 19.12.2005 21:34:41, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)
а во-вторых, мать, Леха то уже подрос,а циферки в скобках нет))) 19.12.2005 21:34:41, ЛАЙМиК( уже блин 11 м)
НУ ТАК ВОТ: вчера звонит типа ребенка хочет на сегодня взять, я грю я с отцом собиралась гулять, давай в другой день, он отвечает, что типа придет с утра, я спорить не стала, потому что утро у него все равно в 3 дня начинается, мы уже к тому времени ушли бы. Сегодня все с папой не сложилось, брат с девушкой достали, собака опять надула на пол, ребзя орет нечеловеческим голосом, башка разрывается, короче звоню ему и грю пойдешь гулять, он:да, щас зайду, зашел, я ему грю подожди здесь (за дверью) ща Леха выйдет (ну не люблю я шоб он в квартире торчал), а он дверь ногой прижал и меня отпихнул, зашел встал посредине коридора напротив комнаты. Я грю че ты тут встал своими ботинками грязными (пол блин из-за собаки по 4 раза мою везде), а он мне отвечает у тебя грит ноги грязнее моих ботинок. ШОК!!! я взбесилась и грю пшел вон отсюда, ругались долго, дверь чуть не сломали, я грю ща ментов вызову, он мне:давай (думал наверное что слабо мне), я вызвала, пока я звонила он схватил Леху, чуть не сломали его, потом он меня за плечи взял, как треханул, шо я головой об дверь долбанулась, короче когда приехала милиция, я билась в истерике. Говорят заявление не поможет, щас типа мы его постращаем и отпустим, вот если бы побои были) гыы
а теперь ентот мой бывший муж грозится компьютер забрать
вот такие пироги
спасибо что прочитали
скоро приду читать ответы 19.12.2005 21:33:16, GOVARDA (1,1)
Молодая я, наверно, не могу судить, кто кого спровоцировал. Но его поведение мне совершенно не нра, я бы в такой ситуации, наверно, так же себя вела. Пусть забирает комп и катится на все четыре...
Предупредить его же, что в следующий раз снимешь побои (об дверь головой, толкание), чтоб было с чем в ментуру обращаться.
А вообще, в такой тяжелой ситуации я б сама оделась и с ребзиком гулять пошла, без вызова помощи. И проветрилась бы заодно. 19.12.2005 22:42:38, Льняна и бобрик
Да, и при ребенке - не надо выяснять отношений, ему еще жить долго и счастливо.
19.12.2005 23:23:23, Льняна и бобрик
А договориться с бывшим по поводу не выяснения отношений при ребенке нельзя? Ведь папа же, тоже наверно счастья желает? А нервы в стальные канаты преобразовались тока у того поколения, которое в очередях стояло (имхо).
19.12.2005 23:57:14, Льняна и бобрик
Серьезно? Наверно, я себя молодой ощущаю просто:-))) Тут вот вверху про официальное поведение правильно пишут, ибо "единственное, в чем мы всегда можем превзойти своего врага - это превзойти его в вежливости", не помню, кто сказал:-) но подходит:-)
19.12.2005 23:14:33, Льняна и бобрик
Ну, Натуль, держись там. Голову береги от стрессов этих, Леху береги - не должен он это видеть. Постарайся не сойти с ума.
19.12.2005 22:10:16, Бегония
Сорри,но у него с головой все в порядке?
Во-первых,по поводу ментов: заяву принять должны, даже если были только оскорбления ( а были насколько я поняла легкие телесные повреждения) - на будущее пригодится; во-вторых, он в квартире прописан? если нет - пусть встречает ребека ( когда будет еще общеться) только у подъезда - в квартиру заходить без вашего разрешения не имеет права ( незаконное вторжение по-моему называется); Хочет комп забрать? - через суд и усе, пусть сколько угодно и что угодно доказывает. Если попробует ворваться в квартиру и самовольно забрать - вызывать ментов : незаконное вторжение, порча имущества, попытка разбоя (или это ограбление называется - можно уточнить) и т.д.
Так бы сделала я ( и делала для своей подруги с невменяемым БМ, но там он угомонился после первой заявы и вызова к следователю).
Держись и читай мантру: все-будет-хорошо-все-будет-хорошо! 19.12.2005 22:00:48, Marjana и Лерика
Не, ну я даже лекгих телесных не усмотрела пока, это еще доказать надо. А вот оскорбления и угрозы - это всегда пожалста, даже на ровном месте:-) Над разбоем и ограблением менты тоже веселится будут. А незаконное вторжение - хорошо, если он не прописан и имеет долю в приватизации. А вот насчет компа - имущество делили по разводу? Комп был в списках? если не был - нах! И вообще тебе его любимая бабушка подарила, о чем имеются 48 свидетелей:-) Я сама видела!:-)
19.12.2005 22:13:09, Бурундук и Он (уже червонец)
"потом он меня за плечи взял, как треханул, шо я головой об дверь долбанулась" - в травпункте пожаловатьсяна сильную головную боль и тошноту - легкое сотрясение.
Я, честно говоря не помню как юридически все это обзывается ( УК 3 года назад штудировала), но если он придет силой забирать к-л имущество, находящееся в в общем-то чужой квартире - это статья. 19.12.2005 22:20:57, Marjana и Лерика
А, ну если пожаловаться, тогда конечно:-)
Вот я не помню до конца - квартира-то правда чужая? 19.12.2005 22:24:11, Бурундук и Он (уже червонец)
Насколько я поняла, это квартира Наташиных родителей, т.е. он не имеет к ней никакого отношения, хотя я могу ошибаться.
19.12.2005 22:26:58, Marjana и Лерика
Менты хрень говорят! Заява лишней никогда не бывает! В твоем случае лучше три заявы без телесных повреждений, чем одна с телесными! Загребется он таскаться в ментовку, глядишь посмирнее станет! Менты же обязаны реагировать на заяву, вот и будут его дергать. Да и если вдруг какие потом суды-муды будут, твои все заявы в кучу можно будет собрать, вот и получится - аргумент! Так что заяву писать обязательно, ИМХО! У меня в этом деле опыт большой - я 8 лет с отчимом-алкашом боролась. Уж сколько заяв было писано-переписано...
А компутер-то при чем? Его чтоли? 19.12.2005 21:51:42, Бурундук и Он (уже червонец)
Слушай :) Ну не в обиду :) У меня полное ощущение, что милые бранятся - только тешатся...
У вас с ним точно завяли помидоры или еще нет? :)) 19.12.2005 21:38:27, Лягушка
а теперь ентот мой бывший муж грозится компьютер забрать
вот такие пироги
спасибо что прочитали
скоро приду читать ответы 19.12.2005 21:33:16, GOVARDA (1,1)

Предупредить его же, что в следующий раз снимешь побои (об дверь головой, толкание), чтоб было с чем в ментуру обращаться.
А вообще, в такой тяжелой ситуации я б сама оделась и с ребзиком гулять пошла, без вызова помощи. И проветрилась бы заодно. 19.12.2005 22:42:38, Льняна и бобрик

так он на кухне был за дверью
я пыталась без него
тока он его взял пришлось выцарапывать 19.12.2005 23:42:47, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
я пыталась без него
тока он его взял пришлось выцарапывать 19.12.2005 23:42:47, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2

во какая фраза надо запомнить))
я себя уже не ощущаю молодой такие нервы надо иметь блина 19.12.2005 23:43:27, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2
я себя уже не ощущаю молодой такие нервы надо иметь блина 19.12.2005 23:43:27, GOVARDA и Леха ГовардеЦЦкий 1,2

спасибо Наташ за поддержку
единственная радость, что Леха практически ничего не видел, за исключением когда мы его практически рвали на части 19.12.2005 22:39:44, GOVARDA (1,1)
единственная радость, что Леха практически ничего не видел, за исключением когда мы его практически рвали на части 19.12.2005 22:39:44, GOVARDA (1,1)

Во-первых,по поводу ментов: заяву принять должны, даже если были только оскорбления ( а были насколько я поняла легкие телесные повреждения) - на будущее пригодится; во-вторых, он в квартире прописан? если нет - пусть встречает ребека ( когда будет еще общеться) только у подъезда - в квартиру заходить без вашего разрешения не имеет права ( незаконное вторжение по-моему называется); Хочет комп забрать? - через суд и усе, пусть сколько угодно и что угодно доказывает. Если попробует ворваться в квартиру и самовольно забрать - вызывать ментов : незаконное вторжение, порча имущества, попытка разбоя (или это ограбление называется - можно уточнить) и т.д.
Так бы сделала я ( и делала для своей подруги с невменяемым БМ, но там он угомонился после первой заявы и вызова к следователю).
Держись и читай мантру: все-будет-хорошо-все-будет-хорошо! 19.12.2005 22:00:48, Marjana и Лерика
спасибо
с головой не знаю, все остальное мне известно
заяву предложили накатать
ессно тут он не прописан
посмотрим че завтра будет) 19.12.2005 22:40:54, GOVARDA (1,1)
с головой не знаю, все остальное мне известно
заяву предложили накатать
ессно тут он не прописан
посмотрим че завтра будет) 19.12.2005 22:40:54, GOVARDA (1,1)

Я, честно говоря не помню как юридически все это обзывается ( УК 3 года назад штудировала), но если он придет силой забирать к-л имущество, находящееся в в общем-то чужой квартире - это статья. 19.12.2005 22:20:57, Marjana и Лерика

Вот я не помню до конца - квартира-то правда чужая? 19.12.2005 22:24:11, Бурундук и Он (уже червонец)

Ох, натах, что тут сказать. Бедная ты бедная, а еще больше Леху жалко. Держись там. Может лучше вообще не давать ему с ребенком общаться?
19.12.2005 21:59:34, Аник
ой я бы с радостью переехала на другой конец света
тока на что я буду жить и как
я бы и не давала
но шо мне так каждый день бороться и ругаться?
мы через дом живем 19.12.2005 22:46:05, GOVARDA (1,1)
тока на что я буду жить и как
я бы и не давала
но шо мне так каждый день бороться и ругаться?
мы через дом живем 19.12.2005 22:46:05, GOVARDA (1,1)
Натах, ты не сердишь. Но ты сама спровоцировала эту ситуацию. Ведь ты САМА ему позвонила и позвала гулять с ребенком, а потом выплеснула на него свои отрицательные эмоции. он ответил. какие б между вами не были отношения, если он общается с ребенком, постарайся сдерживать себя. ведь это все на глазах у Лехи((((( вообщем, это все по молодости, по глупости...
19.12.2005 21:54:45, ЛАЙМиК
в принципе я с тобой согласна Наташ, только оскорблять меня начал первый он
у нас с ним был нормальный разговор давно что он ждет на улице, я ребенка выношу 19.12.2005 22:47:09, GOVARDA (1,1)
у нас с ним был нормальный разговор давно что он ждет на улице, я ребенка выношу 19.12.2005 22:47:09, GOVARDA (1,1)
ну, можь из серии - закуси удила, представь, что в пылу борьбы, вы покалечили бы Леху...а если он испугался бы?
короче, если звонишь - не нарывайся, если не хошь общаться, особо не суйся и не звони...пришел - погулял, нет его и фиг с ним 19.12.2005 22:52:44, ЛАЙМиК
короче, если звонишь - не нарывайся, если не хошь общаться, особо не суйся и не звони...пришел - погулял, нет его и фиг с ним 19.12.2005 22:52:44, ЛАЙМиК

А компутер-то при чем? Его чтоли? 19.12.2005 21:51:42, Бурундук и Он (уже червонец)
про комп выше ответила
а так ну блин первый раз вызвала
в след раз буду писать 19.12.2005 22:48:40, GOVARDA (1,1)
а так ну блин первый раз вызвала
в след раз буду писать 19.12.2005 22:48:40, GOVARDA (1,1)

У вас с ним точно завяли помидоры или еще нет? :)) 19.12.2005 21:38:27, Лягушка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.