Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Массаж и прибавка в весе

те, кто уже проходили массаж в 3 месяца, поделитесь - повлиял ли он на прибавку в весе???? а то мы тут вчерась взвесились (после 7 сеансов массажа)- итог 100 гр за неделю при том, что наша обычная норма 160-180 гр в неделю всегда была, а на прошлой неделе аж 250 было!!! я так обрадовалась, что мы такими темпами целый килограмм могем набрать за 4-й месяц да не тут то было((((( или мы все-таки недоедаем?????? да, у нас ГВ
19.12.2005 17:46:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elann
да, массаж влияет на прибавку, так что не беспокойтесь 19.12.2005 18:40:59, Elann
спасибо, обнадежили:)))) 19.12.2005 19:32:28, Мaруся и Ксюня
Повлиял, но не в сторону увеличения.))) Дочка после массажа стала более подвижной и естественно стала меньше набирать.
А сейчас (нам практически 6) делаем повтор массажа. Стала присаживаться и вставать.
19.12.2005 18:36:57, Иулия
моя тоже стала более активная уже за эту неделю:))))) в 6 тоже хотим повторить массаж!!!! спасибо! 19.12.2005 19:32:07, Мaруся и Ксюня
Ага, массаж влияет. У нас после него сын резкл сбавил обороты, раза в два:).
Дочка тоже поменьше прибавила с 3 по 4-ый месяц, но не настолько..
А зачем стремиться набирать кг в месяц?=)
И при чем тут недоедания при ваших нормальных прибавках?:)))
19.12.2005 18:34:21, Arabeska
недоедаем я имела ввиду за последнюю неделю, когда набрали меньше в 2 раза чем обычно.....а зачем килограмм нужен я Галчонку ответила ниже:)))))
ну а в принципе я уже поняла, что это массаж, а не недоедания. Спасибо!!!
19.12.2005 19:29:41, Мaруся и Ксюня
zaika и зайчонок(8 мес)
Недоедания у вас нет ИМХО. А массаж может повлиять на вес - это точно. Моя 600 г набрала за 3 месяц. 19.12.2005 18:07:20, zaika и зайчонок(8 мес)
будем надеяться, что едим нормально:))))) спасибо! 19.12.2005 19:31:01, Мaруся и Ксюня
простите,а зачем набирать кг за месяц????
мы единственный раз набрали 1 кг в первы месяц,а потом 300-500 гр максимум
19.12.2005 17:54:04, гАлчонок(ну ничего себе уже 8)
мы мелкие очень........щас в 3,5 весим 5 кг, а родились 2300.....нам нужно догонять ровесников 19.12.2005 19:16:22, Мaруся и Ксюня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!