Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, я тут одна такая, неразборчив
Интересно, я тут одна такая, неразборчивая в чтении? Вот Гарри Поттера читаю...
19.12.2005 12:18:44, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
27 комментариев
Я давно прочитала новую книжку, мне знакомы дали англоязычное издание. Читала - не могла оторваться, в конце немного всплакнула. Но это еще что, я раз в год Властелин колец обязательно перечитываю :-)
19.12.2005 13:50:10, Амдерминец
и я всплакнула - ну нажо же какое форманное свинство... на днях перечитывала - все не могу поверить (про снейпа и дамблдора:(((
19.12.2005 16:09:57, Sleepy

Дочитала на той неделе, так расстроилась, даже хотела в конференции поплакаться, т.к. муж не разделяет моего увлечения Гарри Поттером.
19.12.2005 13:08:48, Panika
Меня перестал волновать в-с Дамблдора с тех пор, как умер актер, игравший Дамблдора в первых двух фильмах. Потому что в третьем Дамблдор просто никакой. Поэтому автору просто нужно было убить Дамблдора, чтоб вывести его из игры. Не дай Бог скончается еще и МакГонагалл. все - пиши пропало, никто в кину не пойдет
19.12.2005 13:13:24, Индигомама
а я мало того, что его читаю, так еще стараюсь по-английски, чтоб язык не забыть. Раньше из инета качала, а в этом году даже книгу купила...
19.12.2005 12:58:14, Аленёнок
Ой, а че я читаю, че читаю... И Поттера тож, а недавно муж с Озона Раткевич получил, тоже вот читаю. А еще он у меня любитель фантастики и фэнтэзи, в т.ч. российской, состоит в переписке с кое-кем из популярных российских и СНГовских авторов, с кем-то вообще дружит, с кем-то обедает, когда в Москву приезжает, так ему по дружбе на бета-тестинг много чего присылают еще до выхода книги. Иногда и мне перепадает глянуть, иногда он и сам просит прочесть.
19.12.2005 12:36:13, Индигомама
Не, у меня на Толкиена аллергия. Я его даже смотреть не могу, не говоря об читать ;) Да простят меня "толкиенутые" граждане ;) Каждому свое.
19.12.2005 12:47:14, Индигомама

Ты уже новый том читаешь? Я его пока еще не купила :-))))
И что, что там? 19.12.2005 12:24:00, Fruttis

Но ведь мультики ты смотриешь наряду с серьезными фильмами? Почему бы сказку не почитать :-)))) 19.12.2005 12:29:00, Fruttis

ИМХО, чем дальше книга. тем фиговее. Впрочем как и обычно. Уже Узник Азкабана читать было тяжко, а этот последний с попытками описать сексуальную жизнь подростков - просто тошно идет
19.12.2005 12:39:00, Индигомама

Мне например интересно как придуман волшебный мир - супер. И пишет практически без ошибок. Молодец!
А особо гнусные места ИМХО сильно пострадали именно из-за перевода корявого.
У меня английский вариант не пошел - понимать-то я все правильно понимаю, но удовольствия не получаю :)
19.12.2005 13:04:08, Ежик
А я чет не читала. Самой покупать - денег жалко. а попросить не у кого. Да, что-то там с переводом мне пару раз бросалось в глаза, но в памяти слава богу не осталось.
19.12.2005 13:07:39, Индигомама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.