ребенок провисел на сисе с 6 до 7, посасывание сопровождалось ковырянием этой самой сиси, потом ОНО проснулось, начало ползать, теребить и к 8 окончательно разбудило меня, т.е. с 6 я толком не сплю уже... помимо этого, ОНО опять не ест, извозюкало едой мой новый домашний костюм, а терь ползает, просит сисю и повизгивает...
Мля, я ща рехнусь, готова битья головой об стенку...
Скажите ченить, как обычно, это пройдет, потерпи или ченить в этом духе, мож полегчает? :(
ЗЫ. да, чтоб никто не подумал, что я так принебрежительно говорю ОНО - я имею ввиду - мое ЧУДО!
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя вчеры себя так вела-ползала вокруг меня и выла.А я рыдала рядом из-за того,что он решмла свой единственный зуб об мою грудь поточить..........
19.12.2005 10:39:30, гАлчонок(ну ничего себе уже 8)
ну, мы зубы уже не точим - бывает, конечно куснет нечайно, но крайне ребко. Зато мы теперь спросони ползаем по кровати, заползаем к маме на подушку и падаем на нее, даже если на пути моя голова или нос... больно...
19.12.2005 10:43:42, Gekata

Мое вчера с 12 до 2 опять зажигало, а сегодня обнаружились 9 и 10 жубы... 19.12.2005 10:18:20, Nightmare
Мое оно сегодня рехнулось маленько..Из-за соплей она мучалась со сном...С ДРАКОЙ И ВОЙНОЙ я ей откачиваю сопли и закапываю капли..Требует моего тепла и проситься ко мне..Я очень *ренова из-за этого спала,,с этой вертушкой..
19.12.2005 10:10:08, Sowenok
19.12.2005 10:10:08, Sowenok
Тань, я правда не знаю, что тебе сказать . У меня есть определенное мнение, но я не думаю, что оно тебе поможет. Выхода на самом деле два - либо терпеть все это, т.к. рано или поздно все проходит, либо как-то пытаться корректировать, если ты, конечно, сочтешь это возможным.
Нет, все-таки не могу удержаться - меня больше всего возмутило бы "ковыряние сиси". Моя такой привычкой не обзавелась, но если бы попыталась - я бы не дала, честное слово. ГВ - есть ГВ, а моя грудь - это все же моя грудь, и неча ее "ковырять". Действительно никаких нервов на это не хватит. Но теперь уж чего тут рассуждать - тут надо выдумывать что-то, может что другое ему в руки предлагать для ковыряния?
19.12.2005 09:59:23, Амдерминец
Ага, согласна. Всё-таки "ковыряние" слишком многих мам приводит на грань бешенства, так что, имхо, пресекать. Видела совет давать пустышку в ручку.
19.12.2005 12:20:24, Лягушка
по поводу ночных сосаний... я бы с удовольствием ченить такое сделала, чтобы сократить кол-во подходов к моей сисе или по крайней мере исключила висение на сисе, но я не знаю, честно говоря, как это сделать не травмируя ребенка, т.е. к такому методу, как оставить ребенка на ночь с папой и пусть истерят там и делают что хотят, а я не при делах - я не готова.
А на счет ковыряния сиси - днем-то я не даю, а вот ночью... пока до меня дойдет, что меня ковыряют, пока я соберусь с силами что-то предпринять... в общем, не очень получается. 19.12.2005 10:12:08, Gekata
ну так он тогда истерить начинает, раскапывает меня, ползает по кровати...
19.12.2005 10:30:00, Gekata
у меня ковряет- я закрываю рукой, лифчиком, одеждой- не даю. Он любит замочек от лифчика ковырять
19.12.2005 14:22:19, Merlin и малыш(1.2)
Нет, все-таки не могу удержаться - меня больше всего возмутило бы "ковыряние сиси". Моя такой привычкой не обзавелась, но если бы попыталась - я бы не дала, честное слово. ГВ - есть ГВ, а моя грудь - это все же моя грудь, и неча ее "ковырять". Действительно никаких нервов на это не хватит. Но теперь уж чего тут рассуждать - тут надо выдумывать что-то, может что другое ему в руки предлагать для ковыряния?

А на счет ковыряния сиси - днем-то я не даю, а вот ночью... пока до меня дойдет, что меня ковыряют, пока я соберусь с силами что-то предпринять... в общем, не очень получается. 19.12.2005 10:12:08, Gekata
У нас все проходит довольно спокойно, но тут главное - уверенность мамы. Я точно уверена, что это меня достало и что пора прекращать есть ночью. Вчера ночью я не давала грудь в промежутке с 12 до 6 утра. Подходила, брала на руки, давала соску, покачаю и кладу обратно. Пару раз муж подходил. Сегодня он проспал с 9 до 5:30 НИ РАЗУ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ! Радоваться пока рано, но все же...
19.12.2005 10:20:55, Anuta_K

это зубы? у Тефтели в зубной период беспокойство начиналось в 1,30:) и до утра...
прорезались зубы, и все прошло:) до следующих зубов:)) 19.12.2005 09:53:17, Шарлотка
Вер, не знаю... Не очень похоже все-таки на зубы... просто у него иногда бывают ночные сисечные приступы... Я не знаю причин, но они меня саму очень беспокоят, с одной стороны спать мешает, а с другой, меня это очень нервирует - просто неприятно до жути становится - хочется отпихнуться и я ничего не могу с собой поделать :( хнык
19.12.2005 09:55:45, Gekata
ваще хотела до упора, но начинаю сомневаться. Одно дело, когда едят сисю, другое, когда мусолят... Не знаю, что делать :(
Может его ночью допаивать кефиром, может не наедается?
Тока вот поди заставь этот кефир... из чашки ночью - без мазы все перемажемся, бутылочку не ест.
Чет я запуталась совсем :( 19.12.2005 10:28:46, Gekata
а из чего допаиваешь?
ребенка к бутылочки приучать в год - это бред кажется.... из поильника? поильника с трубочкой? 19.12.2005 10:42:21, Gekata
прорезались зубы, и все прошло:) до следующих зубов:)) 19.12.2005 09:53:17, Шарлотка

Может его ночью допаивать кефиром, может не наедается?
Тока вот поди заставь этот кефир... из чашки ночью - без мазы все перемажемся, бутылочку не ест.
Чет я запуталась совсем :( 19.12.2005 10:28:46, Gekata
ест - не от голода, я допаиваю ночью (я уже на пути к сворачиванию), так ей все равно сися нужна, хотя своего молока уже мало
19.12.2005 10:35:49, Шарлотка

ребенка к бутылочки приучать в год - это бред кажется.... из поильника? поильника с трубочкой? 19.12.2005 10:42:21, Gekata
из чашки через трубочку коктейльную, оан хорошо умеет. это проще, чем из чашки, не проливаеца
19.12.2005 11:34:34, Шарлотка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.