Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Билеты на елку
Девушки, у которых есть старшие - покупаете ли вы билеты на разные новогодние представления? Стала покупать старшему и офигела от цен. Театр Дуровой - 1500 каждый билет, цирк - 1300. Всей семьей сходить - $150. Это нормально?
18.12.2005 17:41:23, Anuta_K
25 комментариев
Мы купили в Дом кино на 500 р. один с подарком один без. И в куклачевский театр кошек, по 250 р. билетик. Подарок вроде отдельно. Так что вполне доступно. И еще очень рекомендую елку во МХАТЕ Горького. По Синей Птице. В прошлом году ходили - протащились.
18.12.2005 19:33:53, Аник

мы только в марионетки пойдем, я болезней боюсь...
18.12.2005 18:03:19, Гвоздика
мы в прошлом году с оксаной и леной много куда ходили, и в цирк в том числе.. а в этом я не хочу.. в следующем опять пойдем.
18.12.2005 18:14:06, Гвоздика

Естественно, у фирм. В самом цирке их давно уже нет и не было :( Я хотела неделю назад купить в театре Дуровой на новогоднее представление, так мне сказали, что билеты еще не продаются :( А сейчас их уже по 1500 нет у перекупщиков ...
18.12.2005 17:56:10, Anuta_K

Давайте друг другу сами цирк устраивать! Я могу выступить с дрессированными морскими черепахами :-) 18.12.2005 17:46:37, Ласка М и Яночка-енотик (9 - в маме и 9 - рядом с мамой)
Ой, выступай:) За полцены билет продашь?:))) Мы придем!:)) Главное самого важного черепаха Дедом Морозом нарядить:)
18.12.2005 17:56:52, пани Кёрша

Не знаю. Вообще, наверно, так и стоят. Я в этом году собиралась купить, а потом посмотрела - у нас на елка на равивалках, на рисовании, в разв. центре, во дворе - уже 4 штуки. Ну и свекровь нам билеты подарила - 5. Думаю, нам хватит, и так некоторые на один день попадают:)
18.12.2005 17:45:55, пани Кёрша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.