Ниже разговор, ехиднами зовут ся те кто делаит, и кто не делаит:)))
вопрос: а я то кто????:)))))))
делала-делала... терь не делаю... стреманулась опосля больнички))) но делать буду, када не знаю... вот гв закончится сделаю иммунный статус (если деньгу найду...) и пойдем делать... ужо не в поликлинике ясен пень... бо причину попадания в больничку знаю... а с другой стороны какая разница где??? везде поганная вакцина (в смысле испорченная, как у нас была) может оказаться)))
ет я не для разжигания внутриусобной бойни женсчин в грязи и базару ради:))))))))))))) а исключительно для выяснения степени собственной ехидности:))))))
можете кидать памперсами ФСЕ!!!:))) я седня добрая:))))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже слошила в роддоме, сделали бцж... о чем переживаю... А через пол года где-то после ГВ делается обследование имунной системы и соответствующие выводы :)
бум надеяться, что усе будет путем и ничего прививать не придется, что все сформировалось естественным образом :)
Я зануда, да? :) 18.12.2005 12:30:09, Gekata

Применительно к вам - вы же почти все прививки положенные уже сделали, оставшиеся (корь-паротит-краснуха) ИМХО вполне можно и не делать, отложить на долгое потом. Ну и делать, конечно, нужно все таки импортными вакцинами, где хотя бы мертиолята нет и прочей бяки чуть меньше. Коклюш ацеллюлярной вакциной, полиомиелит инактивированный, т.е. стараться соломки подложить насколько это возможно.
18.12.2005 10:19:11, Колокольчик-Ло
Гы:)) почти все:)))
Маш, у нас 3-й АКДС (второй был больше 8ми месяцев назад), 3-й гепаптит (второй был больше ГОДА назад:)))) так что сомневаюсь что их переделывать не нада... 18.12.2005 10:41:09, korolka

Маш, у нас 3-й АКДС (второй был больше 8ми месяцев назад), 3-й гепаптит (второй был больше ГОДА назад:)))) так что сомневаюсь что их переделывать не нада... 18.12.2005 10:41:09, korolka
королк, а ты не хочешь спокойно сделать инфанрикс? и завершить эпопею? Дорого конечно, но ведь очевидно, что лучше.
18.12.2005 09:03:23, Аник

Кста, рекомендую в Москве есть прививочные центры... Говорят там работает НОРМАЛЬНЫЙ народ - грамотный, понимающий... 18.12.2005 01:31:48, КошМарочка

собралась делать третью акдс, надавала Мыше фенистила, прихожу - врач в отпуске, разворачиваюсь.. на душе легко... вечером у Мыши темпа подскочила... прикинь, скока раз я перекрестилась??? 18.12.2005 01:02:30, korolka

Честно говоря, всех этих битв не понимаю. Каждый сам для себя определяет. Ведь это МОЙ ребенок и растить я буду его так, как МНЕ кажется правильным.
18.12.2005 00:58:02, Саэко
дык я то согласная:)))) битвы в большей мере происходят из желания избранных представителей каждой стороны убедить другую в единственности и правильности своего решение, что не есть правильно, потому что ... (тут идет твоя предыдущая фраза)
Во я гоню, да???:))))))))))) 18.12.2005 01:03:55, korolka
Исключительно тип личности... кажися пальцы разгорелись... уже много писать лениво:)))))
18.12.2005 01:31:02, korolka
дык я ж не про тебя:))) я про ето... откуда битвы берутся:))))) и ваще я имен не называю ибо редко эти битвы читаю:)))))
18.12.2005 01:09:51, korolka
скачать-купить эвиту без закадрового текста:))))) и не париццца:))
а ща идти читать смешно! 18.12.2005 01:14:58, korolka

Во я гоню, да???:))))))))))) 18.12.2005 01:03:55, korolka
Вот знаешь, никогда не ставила перед собой целью загнать идеологически непривитых детей к врачу за прививками. А вот меня регулярно пытаются убедить, что я неправа :-) Хотя опять же по науке прививка - это не только частное дело, это еще и общественное дело.
18.12.2005 01:08:33, Амдерминец
Я тут надысь передачу смотрела, битвы здесь-это просто цветочки! Там дамы чуть до оскорблений не дошли))) Вот не понимаю я, как можно осчастливить насильно! Гринписовцы тоже этим часто грешат, хотя уж у них-то "дело правое")))
18.12.2005 01:14:16, Саэко
Я вот для себя никак не могу разобраться - то ли это тип личностей такой, что им необходимо вокруг себя что-то сеять, либо это такой тип убеждений, что их адепты вынуждены их распространять, причем именно таким способом.
18.12.2005 01:16:05, Амдерминец

Я склоняюсь все же к типу людей. Любую идею можно обесценить таким образом. Для меня вегетарианцы, которые при виде обедающих людей кричат: " вы едите трупы!" вызывают глубокий протест уже против идеи вегетарианства, хотя идея сама по себе не причем.
18.12.2005 01:28:42, Саэко

Да ну их, в самом деле :-) Я вот сейчас сижу-балдею, по телику Эвиту показывают. Я фанат Уэббера, и Алана Паркера, а тут все - и сразу. И ведь хотела спать пойти, а теперь не в силах телевизор выключить. Единственное, оч. умный 1-й канал додумался вместо субтитров идиотский текст за кадром включить - и как, спрашивается, музыку слушать?
18.12.2005 01:13:19, Амдерминец

а ща идти читать смешно! 18.12.2005 01:14:58, korolka
Действительно смешно, только что-то уже мозги спеклись окончательно. Первые секунд 20 я думала, что народ это все всерьез пишет :-)
18.12.2005 01:22:43, Амдерминец
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.