Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рождение Стихии (4+)

Когда же засмеется?

Вот,скажите мне, пожалуйста,когда ваши детки смеяться начали? Моей Настеньке уже 4,5 скоро, улыбается,повизгивает от радости, но не смеется :((У подруги дочке всего 2,5 месяца, а она уже во всю смеется,наша ровестница(на день старше)-тоже смеется,а мы что-несмеяны что ли будем? :((
17.12.2005 16:40:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рождение Стихии (4+)
Спасибо,девочки, за ответы !!!
Буду ждать,когда же настанет наше время засмеяться. :)
18.12.2005 16:42:51, Рождение Стихии (4+)
Yulyasha и Данюшка (3,5)
не волнуйся, ты попробуй ее пошекотать. наш тоже не смеется, но когда его раздеваешь для купания и щекочешь под мышками... веселью нет предела!!! 18.12.2005 12:07:44, Yulyasha и Данюшка (3,5)
Рождение Стихии(4+)
Пробовала щекотать-не смеется... 18.12.2005 16:40:04, Рождение Стихии(4+)
У меня обе очень серьезные девицы были в раннем детстве. Старшая месяцев в восемь начала хохотать, а младшая иногда уже смеется, но редко. И болтает редко. Очень сосредоточенная, хотя часто улыбается))) 17.12.2005 23:00:25, Саэко
Ну а может это характер? У меня оба умели смеяться с месяцев 2х, но хорошее настроение ведь не всегда бывает, правда ;)? Старшему пальчик покажи - он по полу кататься будет в приступе смеха, ему много не надо. Младший будет смеяться, если ему пятки щекотать и что-то веселое рассказывать 17.12.2005 19:52:58, Индигомама
Майская мечта
Сын ближе к году только засмеялся, до этого даже редко улыбался, хотя я очень улыбчивая. А дочка веселушка и хохотушка с ранних месяцев :) Думаю, это от характера зависит. Не расстраивайтесь ! 17.12.2005 17:52:21, Майская мечта
а вы ее рассмешите :) моя смеется если ей что-то на ушко говорить, например :) 17.12.2005 17:48:47, Гвоздика
старшая начала смеятся года в два, до этого единичные случаи были... сейчас в три года много смеется :) а младший смеется с двух месяцев... 17.12.2005 17:36:42, Best
VERbA
От дитяти зависит.
У меня старшая ваще до года не смеялась в голос: улыбалась, повизгивала, похрюкивала, но не смеялась.
А Цветочек с 3-х месяцев так заразительно хохочет, что с нм вместе начинает хохотать все семейство.
17.12.2005 16:57:32, VERbA
месяцев с пяти 17.12.2005 16:56:06, Lady и джентльмен
Моя улыбалась с очень раннего возраста, а в голос смеяться начала после полугода. и не сказать, что очень часто смеется.:)))) так что не переживайте.:) 17.12.2005 16:42:33, доберМАМ (10,5)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!