Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас памперсы протекают

Деть спит на боку, и как результат, почти после каждого сна тот бок, на котором спал, мокрый от пописа, причем в районе талии (которой пока нет :)), т.е. протекают как бы через верх. Поменяли уже фиксис, хаггис, сейчас в памперсе, вроде лучше, чем хаггис, но тоже течет. все на возраст от 3 до 6 кг. Может, есть какие-то способы с этим справиться?
17.12.2005 13:55:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (3,5)
размер побольше не пробовали? у нас Данька тоже на боку спал, тоже уплывали по страшному. потом взяли побольше либеры(мы на них "подсели") - и красота! 18.12.2005 12:10:04, Yulyasha и Данюшка (3,5)
КошМарочка
у нас Муни текли дико по спине ;-))) Счас пользуемся Фиксисами (фиолетовыми), Либеро (Эвридей и Дискавери) и Мериес... Либеро подтекают... тут недавно Фиксес протек - но памперс явно был переполнен...
Я разовые протечки во внимание не беру...
Мериес понравились у них резинка и впереди и сзади ... Но дорого
17.12.2005 20:38:34, КошМарочка
а что это за марка? первый раз про такие слышу. где их можно купить?
17.12.2005 21:35:01, Аленёнок
У нас та же проблема, меняю ночью еще и пеленку.Просто у нас еще дети мелкие и ноги у них тощие 17.12.2005 20:33:02, мама Яси
:)) ага, цыплята, что с них взять
17.12.2005 21:36:12, Аленёнок
Майская мечта
Брать размер побольше. Я в весе всегда ориентируюсь на нижнюю границу, а не на верхнюю. Например сейчас доча весит около 8 кг, мы берем 7-18 кг, а не 4-9. 17.12.2005 17:58:10, Майская мечта
Мы весим 8300, так нам 4-9 еще долго по размеру будут. Как-то когда он был уже с 7 с лишним, в доме закончились памперсы, и я случайно нашла парочку 3-6 в пакете для поликлиники. Одели и великолепно просуществовали. Честно сказать. я не представляю себе его в 7-18, он там утонет 17.12.2005 19:50:02, Индигомама
а как вес может повлиять? они же еще больше будут, разве не легче из них вытекать будет?
17.12.2005 18:04:19, Аленёнок
у нас все ОК, "памперсы" никогда не текли и не текут, от позы не зависит. носим свой размер 17.12.2005 15:37:00, Индигомама
Astra с дочкой (вместе 4 мес)
Я пасправляю памперс хорошенько и на талии потуже затягиваю.
Поначалу застегивала так чтоб в талии свободно было, а потом намучавшись с протеканиями - затянула потуже. И нормально. Малышку степень натяга точно не беспокоит:)
17.12.2005 15:21:12, Astra с дочкой (вместе 4 мес)
Попробуйте Либеро Дискавери - они хоть и недорогие, но очень хорошие (ИМХО) 17.12.2005 14:47:53, Lisi-tsa
Smarta
Складочки хорошо расправляете? У нас тоже так было (примерно с неделю-две), ребенок подрос и больше не наблюдалось :) 17.12.2005 14:31:55, Smarta
zaika и зайчонок(8 мес)
Мне кажется, менять почаще поможет. 17.12.2005 14:22:55, zaika и зайчонок(8 мес)
Luy
У нас тоже самое. Протекают Хаггисы. Справиться... если мальчик, то направлять пенис вниз. Если девочка, то ничего не поделаешь. Ну и хороший способ - чаще менять :)
17.12.2005 14:09:15, Luy
Мне в роддоме сказали, что мошонку надо вверх поднимать, а пенис тогда отдельно вниз? не удержится,боюсь. или про мошонку фигня?
17.12.2005 18:06:48, Аленёнок
Luy
Про мошонку точно фигня :) главное, чтобы резинки на нее не давили, да и ладно.
А про размер побольше, так у нас как раз те, что побольше посильнее и протекают :) ИМХО, тут не от размера зависит, а от направления пописа.
17.12.2005 19:39:46, Luy
Памперсы на размер больше. И писюн (если мальчик) при одевании памерса старайтесь строго вниз положить. 17.12.2005 14:08:14, Колокольчик-Ло

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!