Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LETO (и два сынишка)

Сегодняшнее торжество

Девочки, напишу отдельно!!! во первых, очень интересно, а в Корове уже есть кодовое название для нашей тусовки?:) ну типа.. как они между собой нас обсуждают, когда в очередной раз появляются те же лица?:)
Во вторых..фотки Лаймика смотрела.. прям по каждой комментарии были!!!
...и Бегония с книгой на пуфике хороша "наши мамы - самые читающие мамы в мире":)
Глеб свечку потрясающе задувает!! такой восторг в глазенках!!:) мама Notka со слингом - это ваще вне конкуренции:))) (еще позирует так!!!) модель!!!
ах, да.. Полинка Лешас - вот кокетка!! стан изогнула!!:) просто супер:)))
Пупусенька- просто кукла.. такая белокурая кудряшка!!:)
Ксюньку Лаймика первый раз только вот увидела!!:) что ж вы раньше невесту то прятали?!:))
а еще.... Фруттис - у меня нет слов:))))
и вообще, все такие хорошие, уже повзрослевшие:))
Да, Именинница лиза - правда, такая принцесса миниатюрная:)) Юль, она мне такой малышкой показалась:)))
Всех люблю!!!
16.12.2005 22:41:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегония
Янка! Это было МЕНЮ :)))) 16.12.2005 23:32:39, Бегония
А мы с Червячком зато посетили несколько ювелирных магазинов - вот!
16.12.2005 22:47:34, Амдерминец
LETO (и два сынишка)
ну и???? расскажите!!!!
16.12.2005 22:49:16, LETO (и два сынишка)
korolka
ВО! 16.12.2005 22:51:31, korolka
А, вот, это еще не все! Мы еще купили дитям колготки. И много всякой красоты увидели - кулоны Tiffany, зверушки Chopard (они правда тоже очень дорогие), ну и вообще всякую красотищу, которую я до этого только в журналах видела.

Про Червячковую покупку скажу - классная! На витрине мне еще она не совсем показалась, а вот уже когда ее всю разложили и развернули - оказалось, с большущим вкусом сделана вещица. Так что если что - буду вторую такую же искать :-)

16.12.2005 22:56:06, Амдерминец
LETO (и два сынишка)
Тань, а сердечки скреплены между собой? или отдельно каждое висит на цепочке?
знаешь.. я видела подвесоки и кулончики, плохожие на DoDo в одном ювелирном.. конечно, не совсем то, но золото с эмалью.. может и ничего... но те, что на сайте .. по 3-4 штуки, конечно, класснее:))) гы...

16.12.2005 22:58:51, LETO (и два сынишка)
червячок
Ян, они не скреплены, одно по-больше, другое поменьше, висят в разных концах цепочки, объемные. 16.12.2005 23:11:48, червячок
korolka
чувствую себя лохом... ниче не смыслю в золоте...:))))
не преть меня
16.12.2005 23:00:41, korolka
Ты думаешь, меня преть? Я тоже равнодушна как удав ко всему блестящему, но есть просто ювелирка, а есть - высокая ювелирка, а это очень красиво :-)! Но лучше об этом не знать :-)
16.12.2005 23:38:24, Амдерминец
korolka
красиво))) не спорю:))) но по мне это красиво пусть в музеях лежит:))))) а у мя ето хламом станет:)))) сразу :)))) Лешик вот ножички всякие любит))) красивые))) он их режиками зовет:)))) вот в Эрмитаже всегда ходим в зал с оружием))) лубуемся:)))))
эт я кстати ваще не в упрек)))) эт я про ся говорю:))))
ну типа тема поднялась, а я не высказалась - не порядок:)))
16.12.2005 23:50:54, korolka
ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
Оль, что ж ты молчала про Леха... Я ж ножевой выставкой заведую. Я б билетов вам дала... Теперь до весны... 17.12.2005 00:26:55, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
korolka
Дык разговору не было:)) а тут к слову пришлось:)))
Пасиб:)) бум очень рады))) Мы ужо очень рады)))
17.12.2005 10:20:12, korolka
Leshas™
Спасибо, тебе дорогая, за теплые слова. Вот кто-то Польку с Мышью назвал - двое из ларца:) а Лиза Юлина такая же миниатюрная и легкая. Так что их уже трое - наших дюймовочек:)))) 16.12.2005 22:46:51, Leshas™

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!