Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волосы выпадают у меня:((
Девочки, кто как справлялся с такой проблемой, если возникла. Знаю, гормональный фон и бла-бла, но с первым ребенком такого не было, а сейчас - младшей 4 месяца, - волосы, когда голову мою, лезут со страшной силой. По поиску смотрела, почти ничего нет. Мне б какую-нибудь фирму посоветовайте, что ли?
16.12.2005 18:37:08, botva
15 комментариев
Я пользовалась ампулами Виши и специальным шампунем (тоже Виши), пила Мерц.
Но это должно само пройти - горомны однако гуляют
:). Надо еще постричься покороче. 16.12.2005 23:28:56, Koshka(Ася)
Но это должно само пройти - горомны однако гуляют
:). Надо еще постричься покороче. 16.12.2005 23:28:56, Koshka(Ася)

Удачи! 16.12.2005 23:16:56, Гаечка
И у меня жутко выпадают волосы, смотрю у многих эта проблемка, переименуемся скоро :дети до года+лысенькие мамы.
16.12.2005 19:29:40, Лютиккк

И у меня( просто ужас. везде мои волосы. если чесать расческой они на ней ВСЕГДА!!! сколько не чеши все время лезут. скоро совсем ничего не останется(( что делать не знаю. надеюсь само пройдет. нам тоже 4 мес.
16.12.2005 18:53:06, Капашита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.