Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дочь меня не любит?
Опять я со своими вопросами. Пока лежали в роддоме и первую неделю дома, ребенок активно улыбался. Хорошенькая такая когда улыбается!!! Но вот уже почти три недели практически не улыбается :((( Я понимаю, что это не осознанные улыбки. Но мне уже стало казаться, что детке плохо у нас. Может быть такое? А то уж очень хочется, чтобы она лыбилась, хоть и неосознанно.
02.08.2001 16:42:11, ТАКСА
10 комментариев

потерпите чуть-чуть :)
скоро так хихикать начнет, обо всех переживаниях забудете :) 02.08.2001 18:51:29, aaw

Не волнуйтесь! 02.08.2001 18:18:13, Инна

Неосознанно лыбятся мечтатели, беременные и, извините, дураки. Пока ни к одной категории вашу детку отнести нельзя.... Так что не морочьтесь, может, она у вас просто серьезная....
02.08.2001 16:58:44, oh3harriette
Ну причем тут не любит??Мамочка, не волуйтесь!!!*-))) Любит! Просто осознанная улыбка к 3-4 неделям бывает, а эти неосознанные они во сне часто например.. может вы не замечаете просто?
02.08.2001 16:44:18, Ласточка
Так нам уже в воскресенье 4 недели будет и осознанной улыбки нет :((( И неосознанной тоже :)))))) А раньше пару раз даже хихикнула в голос
02.08.2001 16:50:18, ТАКСА
Может колики мучают? Попробуйте улыбаться, когда у вас живот болит?.. а ИМХО подождите.. со дня на день разулыбается!!!*-)))
02.08.2001 17:07:52, Ласточка
Может колики мучают? Попробуйте улыбаться, когда у вас живот болит?.. а ИМХО подождите.. со дня на день разулыбается!!!*-)))
02.08.2001 17:07:49, Ласточка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.