Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу на работу
Вот решила что пора думать про выход на работу, хотя бы 2-3 дня в неделю. Если честно то очень хотца. Но вот вся измаялась из-за этого. Вроде душа на работу рветься, а сдругой стороны Санька растет и с каждым днем все интереснее с ней становиться. Вот думаю выйду на работу а ребенок тепла материнского недополучит. Я вообще мамаша фанатичная, но о себе то же ведь думать надо. Или не надо? Со вчерашнего дня в депресняк впала и не могу выбраться. Вот если выходить на работу надо Саньку кому то пристраивать. Про няню думать не хочу, придеться бабушку (свекровь) напрягать, а она желанием не горит. Короче задумала я работать, а как идею в жизнь воплотить не знаю.
16.12.2005 12:33:29, ManyaT и Сашенька
11 комментариев

А почему не няня?Насмотрелась глупостей всяких по ТВ? ИМХО, лучше няня. Бабушки весчь ненадежная. А няня деньги получает и тут гарантий больше. Просто не первую попавшуюся. Лучше через знакомых.
16.12.2005 13:52:03, доберМАМ (10,5)
я взяла опять из агентства и очень довольна тттчнс! она малого с рук не спускает, я при всем желании столько внимания ему уделять бы не смогла!
16.12.2005 14:15:58, Индигомама
Подводные камни есть и в случае с няней, и со свекровью. Я бы оставила только с няней.
16.12.2005 13:15:26, Саэко

Вот поэтому и маюсь. Она правда скорее всего и не согласиться
16.12.2005 13:04:39, ManyaT и Сашенька
На 2 дня - нормально, я так работаю. При всей моей фанатичности, без этого мне было бы гораздо хуже.
16.12.2005 12:41:35, пани Кёрша

Да я хотела на дому. Начальник сказал нужна на месте, а для дома другие люди есть.
16.12.2005 12:43:24, ManyaT и Сашенька
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.