Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот у меня муж сегодня прям после работы
Вот у меня муж сегодня прям после работы на ТимБилдинг (не знаю как правильно пишеться), дух корпаративный укреплять:))) И вернеться только в восскресенье. Как вы думаете я имею право на моральную компенсацию, типа расхаживания по магазинам и покупок всякой фигни для себя любимой:))))?
16.12.2005 11:41:54, Jliana
29 комментариев
Конечно, ты просто обязана себя, любимую побаловать и поублажать :)))))))
Приятного шоппинга :)))))))) 16.12.2005 13:17:08, *Юльчик*
Приятного шоппинга :)))))))) 16.12.2005 13:17:08, *Юльчик*
анекдот тебе. Звонит муж домой - у меня сегодня конференция, домой не вернусь. жена: на это можно твердо рассчитывать?:))
16.12.2005 12:29:29, Шарлотка

и даже без ТимБилдинга - имеешь:)))
хотя меня тоже все время совесть мучает:)))
мне самой через неделю на корп. вечеринку ехать в Тверь...
а еще в горы друзья зовут в январе:).......

на автобусе вывезут.. природа все тки:))))
а че мне? я завалюсь и буду спать:)))

я за все пропущенные увеселительные мероприятия, пока дома с дитем сижу, попросила у мужа компенсацию в виде поездки в Европу, страну еще не выбрала. где-нить осенью, когда Стася подрастет и ее с бабушкой мона будет оставить:) поеду одна! ну, может, с подругой:) и постараюсь хоршенько морально компенсироваться:) 16.12.2005 11:51:50, Веста (Тимоша и Стася)

и никогда не было.. тока служебный был 5 лет назад:)))
в Монголию ездила:) гы:)))
Это тебе так кажется))) Я там 3 года жила((( С тех пор не выношу баранины....
16.12.2005 12:31:36, Саэко
Здорово! А мне такое и в голову не приходило, хотя ведь люблю одна путешествовать)))
16.12.2005 11:54:15, Саэко

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.