То что они почти все дома из-за работы не бывают это у большинства(((. А вот есть ли у вас что-то дома привнесенное из работы мужа?? привычки, вещи, что то не так как у остальных?? Ну например если буж биолог, ведет эксперимент..у него дома могут жить мыши. ну и что-нибудь подобное.
Вот у меня муж рекламист и из-за этого когда он смотрит телевизор то переключает каналы с рекламного блока на рекламный блок другого канала. а не как нормальные люди делают . и всем приходится смотреть одну рекламу((.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас на стены, извините, плюнуть некуда!Муж мой много путешествует, и всякие национальные вещи и фотографии везде, а тут еще бабушка повадилась вешать а стену ВСЕ рисунки старшего, которые они на рисовании рисуют.А еще муж готовится к своим выступлениям и декламирует в туалете.
16.12.2005 15:49:48, мама Яси
У меня так же как и у тебя...смотрим одну рекламу...
А еще у меня муж политик, поэтому смотрит и читает все про политич обстановку и еще обсуждения одной политики((( хотя иногда интересно то, что он говорит))) Может видным политиком будет))))))))))))) 16.12.2005 14:43:53, Amindalia
А еще у меня муж политик, поэтому смотрит и читает все про политич обстановку и еще обсуждения одной политики((( хотя иногда интересно то, что он говорит))) Может видным политиком будет))))))))))))) 16.12.2005 14:43:53, Amindalia

А мы с мужем коллеги. Это выливается в то, что приходит он вечером домой и начинает вопрошать - а вот как бы ты такую проблему решила, а такую, а найди мне то, это. Тут чуть было не заставил оптимальную сеть для его новой компании рассчитывать!
16.12.2005 13:22:15, Амдерминец

А наш папа работает в "шоколадной" компании, тч дома всегда есть шоколадки и что особенно приятно все новинки которые еще даже в продажу не поступили:)))
16.12.2005 12:37:53, Льдинка

Мой биолог, но теоретик - никаких мышей:) Ничего нету, по-моему, рабочего.
16.12.2005 11:05:12, Муся Че

мой муж работает с бытовой техникой:смотрит все рекламы про быт.технику,дома куча проспектов с презентаций разных фирм.И ни одна наша прогулка не обходится без того,что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо зайти либо в свой магазин,либо к др.конкурентам-цены и товар сравнить
16.12.2005 10:42:45, гАлчонок(ну ничего себе уже 8)
И я рекламист, а муж в агентстве работает?
16.12.2005 10:32:21, Anuta_K
не буду говорить, ладно?? не обижайтесь, просто не хочется чтобы кто-нибудь узнал каие глупости пишет жена креативного директора.
16.12.2005 11:42:53, Капашита

у меня муж директор морского агентства, так пароход к нам не влезет :)
16.12.2005 10:12:24, Индигомама
на самом деле он очень нервно слушает обычно прогноз погоды и виды на урожай пшеницы и вообще всяких там зерновых-кормовых. Патамушта это ему по работе надо. В плохую погоду эти самые зерновые не грузят, а в шторм пароходы не ездят. А в холодную зиму и засуху летом оно не родится, и грузить получается нечего :((( тогда нет работы и нет денег
16.12.2005 10:17:15, Индигомама

Но и мои рабочие материалы-инструменты имеются в достаточном количестве)))
А еще - у нас дома нет мягкой мебели! Потому что я с ней работаю!!!!!))) 16.12.2005 10:09:26, natmet (две наташки)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.