Доброе утро, дорогие сони-засонечки конфейные!!!
Кто встал уже - тому вопросец... надо вводить что-то новое ребенку, хочу новый овощ какой-нибудь... а в голову не идет ничего... вот, мы едим:
картошку обычную и сладкую, морковку,кабачок, тыкву,цв.капусту и брокколи, кукурузу...
есть: баночные - шпинат, горошек(только в составе многокомпонентного пюре), пастернак ( а это ваще что за овощь - не знаю, тоже в составе многокомпонентного пюре)... проблема в том, что деткин баночное есть без особого энтузазизьму, а как самой готовить, например, горошек в пюре ??? брать взрослые банки консервированного горошка и блендерить??? а есть ли в этом смысл какой-нибудь ??? это же не свежий горошек??? вообщем, ЗАТЫК... помогите, люди добрые :)))
И СПАСИБИЩЕ ЗА КУЛАЧКИ ВАШИ!!! *тихо, оглядываясь и стуча по дереву* - выздоровели мы, кажется.. ТТТЧНС !
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прикорм... опять затык... ну, и С Добрым Утром, конечно!
16.12.2005 08:32:15, Сингапурка & Нежрулька (9-чка)23 комментария
приветик!!! консервированный горошек - ни в коем случае:(( жалко, что у вас нет заморозки
16.12.2005 10:59:26, Шарлотка

А шкурки с горошка лего снимаются, можно кипятком залить, снять шкурки, а потом, уже очищенный, варить с другими овощами. 16.12.2005 10:14:17, Филифьонка (ex Irochka)

Как Принцесса??? Я читала, вы опять комбез продавали ... это ж сколько в вас щас росту ???? 16.12.2005 09:59:35, Сингапурка & Нежрулька (9-чка)

а мы ж тут и ингаляции делали, а после них я Анке на голову шапочку одевала, ну что б не протянуло... так она в шапочке такая забавная, ТАКИЕ щеки... а вот некуда нам шапочки новить... даже платочек, и тот некуда одеть... а унас ТАКОЙ платочек есть... с кружавами :)))) и еще один, такой голубенький с розовыми бабочками, кажется... а не носим :((( 16.12.2005 10:19:17, Сингапурка & Нежрулька (9-чка)

А я делала травяные ингаляции... около кровати ставила табуретку, накрывалась пледом вместе с ней... кастрюлю с кипятком + травы + сода ( или сольморская), кастрюлю в ведро - чтоб детка до кипятка не дотянулась, а содержимое кастрюли половником размешивала, чтобы пар шел... и игрушки со звуком и цветомузыккой... но самым крутым успакаивающим средством оказалась мамина Нокия 8800, дешевле мобилы не катили... так и ингалировались :))) 16.12.2005 10:32:17, Сингапурка & Нежрулька (9-чка)
Приветик!!!! Утро доброе! Как дела вообще?!!!
Про прикорм не знаю ничего, на мой взгляд, отличное богатое меню. Консервированный горошек - та же ж@па, только в профиль. Даже хуже, чем детское баночное :0)) Может только, еще свеклу попробовать? 16.12.2005 09:05:05, Эллочка-людоедка :0)
А ведь это мысль !!!!!!!! Я и забыла про свеклу ... Ты - человек, Эллочка, хоть и людоедка :) !!! вот ее точно бум добавлять ... а ваще ничего мы так... вот пообедали, из кружки попили, на живот пролили, ходим вокруг мамы, которая остервенело барабанит по клаве и голосим... потому как мама должна с нами ходить и ползать, а не за компом сидеть, негодница такая :)))
16.12.2005 09:57:41, Сингапурка & Нежрулька (9-чка)
Про прикорм не знаю ничего, на мой взгляд, отличное богатое меню. Консервированный горошек - та же ж@па, только в профиль. Даже хуже, чем детское баночное :0)) Может только, еще свеклу попробовать? 16.12.2005 09:05:05, Эллочка-людоедка :0)

Но я просто гороховое пюре никогда не давала. С картошечкой, морковкой например. 16.12.2005 08:54:55, Maxi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.