Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, я этих бантиков боюсь как огня. Руки у меня растут из такого места, откуда бы лучше им вовсе не расти :-( Косы и банты - для меня страшная тема, опасаюсь, что это окажется выше моих сил. Я уж молчу, что дизайнерская фантазия у меня спит мертвым сном.
15.12.2005 22:16:05, Амдерминец
:) Начинай, учись, сейчас самое время, а то потом все сдирать с себя будет. Я своей рано заплетала-завязывала волосы, она привыкла и мы всегда красивые-аккуратненькие были. А косы, если что, могу научить заплетать :) разные-красивые :)
15.12.2005 22:21:15, Гвоздика
Слушай, а это идея! Мне точно надо у кого-то поучиться, а иначе будет мое дите обделено косами.
15.12.2005 22:26:39, Амдерминец
ой какая лапочка :))))))))) как интересно, она похожа и на тебя и на мужа твоего, здорово :))))))))))
15.12.2005 21:21:06, *Юльчик*

А какие глазища!!!!! Ну явно дефка красавицей растет :0)))
15.12.2005 20:50:55, Эллочка-людоедка :0)

Да это я стояла-стояла над ней с фотоаппаратом, а птичка все не вылетала, пока она кривляться не перестала :-)
15.12.2005 20:43:50, Амдерминец
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.