Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

игрушки для 7 месяцев
Какие игрушки интересны 7-ми месячному ребенку, подскажите?
15.12.2005 19:16:01, Maxi
24 комментария
в альбом мой можете зайти посмотреть...
15.12.2005 19:40:42, Sowenok
ага, а меня из ируна надо автопилотом обозвать))). сколькож можно ночью через каждые час-два отвратительно нудно орать и требовать жрать?
15.12.2005 19:53:22, Irun + Chudovische
15.12.2005 19:40:42, Sowenok

И часики и книжка-винипух и ботинок все это идет на ура!
Честно! ПО 10-20 минут может сидеть пыхтеть и нервничать если не получаеться что сделать например,если мышка не лезет в домик, или шнурок на ботинке не поддаеться ей! 15.12.2005 19:48:45, Sowenok
Честно! ПО 10-20 минут может сидеть пыхтеть и нервничать если не получаеться что сделать например,если мышка не лезет в домик, или шнурок на ботинке не поддаеться ей! 15.12.2005 19:48:45, Sowenok

у нас есть похожая божья коровка,еще ковбой Томи - нажимаешь на него и лошадка скачет, правда нажимает нам братик, а мы наблюдаем. у фишера есть такого рода несколько паровозиков:нажимаешь на трубу, а он едит.а мальчонке я просто купила простенькую железную дорогу на батарейках,включала, сажала рядом и смотрели долго. еще у нас есть разные музыкальные панельки:мир детства, 2-стор. тини лав,чиковские с зверюшками. но моей больше всего нравится барабан с бубном от фишер и пианино!в таким удовольствием шлепаем по клавишам!!
16.12.2005 03:30:09, крупинка

Но это как раз возраст, когда крайне мало детей играют в игрушки, так что угадать практически не возможно:) 15.12.2005 19:28:09, Nightmare

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.