Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сексуальность-это чувственное выражение
Сексуальность-это чувственное выражение интеллекта. Хакамада сейчас сказала. Интересно, это она сама придумала...
15.12.2005 14:20:01, ЮляЛ (Лиза, ГОД!)
32 комментария
Не полностью согласна. Интеллектуальный мужчина не всегда сексуален, но неинтеллектуальный никогда! Это чистое ИМХО.Мой знакомый мужчина просто умнейший человек, высоко образован и интереснейший собеседник. Но бегемотообразная внешность.... Но неумение одеваться.... Но неряшливость.... Я забываю обо всем этом только на 15-ой минуте общения)))) И вспоминаю сразу же, когда беседа закончена. Однако, у него три любовницы. И все очень тонкие, звонкие, хрупкие...)))
15.12.2005 16:41:03, Саэко
Я не согласная. Сексуальность и ум вообще не взаимосвязаны.
Причем умных мужчин, но асексуальных (для меня), гора-а-а-здо больше, чем глупых, но сексуальных :0). 15.12.2005 16:22:11, Эллочка-людоедка :0)
Причем умных мужчин, но асексуальных (для меня), гора-а-а-здо больше, чем глупых, но сексуальных :0). 15.12.2005 16:22:11, Эллочка-людоедка :0)

Возьмем того же ВВП, он безусловно обладает интеллектомЮ в органы другого бы не допустили, но словосочетание "мочить в сортире" никак не может произнести интеллигентный человек. 15.12.2005 15:27:27, червячок

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.