Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бульон - оно надо?
Кто-нибудь даёт бульон дете до года? Мы пока мясо исключили,потому, что реакция плохая(даже один раз вырвало!).Вот думаем - мож,мясной бульон попробовать? Врач вроде ничего не говорила, только спросила, принимаем ли.Я слышала,на первом году жизни не очень советуют...
15.12.2005 13:41:19, Juls+Sofia(11 мес.)
11 комментариев
вообще, говорят, что бульоны тяжелее мяса и их надо вводить после ввода мяса.
15.12.2005 13:53:08, *Юльчик*
ну, в общем, да, наверное - это как концентрированное мясо получается :)
15.12.2005 14:16:06, Gekata

морковинку, рисинку, что там еще есть? :) мясо я сама стала чуть позднее давать, когда совсем осмелела :) я начала прикорм на глазах у стебающейся Мерлин с кабачка :) 2-3 дня тока его давала и баранку :) а потом по чуть-чуть всего :) 15.12.2005 14:15:15, Gekata

главное, чтоб деть видел, как вы сами едите причем с аппетитом :) 15.12.2005 14:39:44, Gekata

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.