Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.12.2005 11:22:24
11 комментариев
я в принципе сторонница вакцинации, но те болезни, которые не несут серьезных последствий или смертельного исхода, лучше все таки не вакцинировать, на мой взгляд. Думаю, что эта статья чисто коммерческая. Короче я не стала бы. Но..... Если ты уколешь и Вероничка станет реже болеть, свистни?
15.12.2005 12:29:01, Аник

скорее всего не буду, мне интуиция подсказывает что и полио капли капнуть можно, да стремно только
15.12.2005 12:11:57, Гвоздика

Людмила! Читаю Вас и радуюсь Вашему оптимизму! Вы молодец! И Маша обязательно поправится! Расстрогали Вы как-то меня своей историей.)))
15.12.2005 13:20:33, Саэко

Смешивать нельзя, по-моему. Наш врач наоборот посоветовала АКТ-ХИБ колоть в полгода, а то и в год. В год только одна прививка потребуется, а если раньше-необходимы ревакцинации. Хотя у меня тоже есть старшая-ходит в школу.
15.12.2005 11:25:34, Саэко
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.