Доброго утро мамочки!Как ночка прошла, как детки спали?
У нас просто ужасно. Всю ночь не спали- засопливили и всю ночь кашлял, давился соплями, а у нас сегодня должна вторая АКДС быть сделана, мы ее все откладываем и откладываем. У нас как прививка, то сразу сопли или темпа или дочка заболеет. Стоит ли опять отложить? Или все-таки сделать, несмотря на сопли?
Всем хорошего дня, новых достижений деткам и хорошей погоды!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отложить обязательно!!!! Неужели Вас врач не предупреждал, что при любом недомогании, не говоря уж о соплях, привку делать не рекомендуется?! Мягко говоря.
15.12.2005 09:58:26, Эллочка-людоедка :0)
Да нет, как раз нашим врачам лишь бы бЫло сделано. Эт я отказываюсь как могу при малейшем недомогании. У нас еще и зубы вроде режутся (по крайней мере должны). А сопли у них ваще не аргумент. Но мы без боя не сдадимся!
15.12.2005 10:26:10, Клара с кораллом

При режущихся зубах я бы не в жисть не стала делать. При соплях - тоже. Когда врачам нужно лишь для галочки, родителям приходится становится немножечко врачами своим детям.
15.12.2005 10:52:50, Эллочка-людоедка :0)
Мудрый у Вашей дочки организм! Как будто чувствует, что вы собираетесь ввести в него всякую прививочную дрянь, вот и выставляет вам защитную реакцию. Маме бы призадуматься и оградить часто болеющего ребенка от дополнительных нагрузок на иммунную систему, ан нет, готова и с соплями колоть ребенка! Вы думаете после прививки Ваш ребенок будет меньше болеть?
15.12.2005 09:35:19, Вера.
Знаете я много думала и читала по теме прививок, но все-таки приняла решение делать. Отчасти по какому-то внутреннему ощущению, отчасти потому-что страшилки об их вреде не очень меня убедили
, хотя честно, напугали, да..Только родители несут ответственность за здоровье своего ребенка- банальная истина.Да, мы рискуем, делая прививки, но Вы рискуете не меньше (Имхо, даже больше)отказываясь от них,но я уважаю Ваше решение и не считаю Вас плохой матерью , будьте и Вы терпимее к выбору других.
ДА, насчет мудрого организма- почему-то,всегда за день до прививки у сына случаются то слпли, то температура повысится, то его сестра заболеет и мы откладываем прививку.Комментировать это никак не могу, возможно просто совпадение.Меня саму это удивляет, но для меня это не аргумент совсем отказаться от прививок, но аргумент чтобы ее отложить.
( 15.12.2005 10:56:59, Клара с кораллом

, хотя честно, напугали, да..Только родители несут ответственность за здоровье своего ребенка- банальная истина.Да, мы рискуем, делая прививки, но Вы рискуете не меньше (Имхо, даже больше)отказываясь от них,но я уважаю Ваше решение и не считаю Вас плохой матерью , будьте и Вы терпимее к выбору других.
ДА, насчет мудрого организма- почему-то,всегда за день до прививки у сына случаются то слпли, то температура повысится, то его сестра заболеет и мы откладываем прививку.Комментировать это никак не могу, возможно просто совпадение.Меня саму это удивляет, но для меня это не аргумент совсем отказаться от прививок, но аргумент чтобы ее отложить.
( 15.12.2005 10:56:59, Клара с кораллом
Слушайте, ну перестаньте наконец уже каркать, а? Я редко пишу такое, но тут уже просто сил нет смолчать. Такое впечатление, что каждое околопрививочное осложнение доставляет вам радость. Мама настроена делать прививки ребенку, как и я и как и очень многие здесь. Мне как-то вот не кажется, что все мы - полк недоумствующих садисток, а вы любите наших детей сильнее нас. Простите что грубо - достали, а главное - все равно не разубедили
15.12.2005 09:41:17, Индигомама
доброе утро! Прививку наверно опять отложить, а вдруг соплями не ограничетесь.
15.12.2005 08:31:32, wonaka (Алёна 9)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.